1ª parte / 1er cuarto / En juego

Argentina - Bahréin: resumen, goles y resultado

Final: Argentina - Bahrein, en vivo

Celebración de Argentina. Diego es de todos.

Argentina vence en un partido en el que necesito controlar emociones y saber reaccionar. Tras dominar en el primer periodo, en el segundo Bahréin buscó dar la vuelta a las cosas.

La selección asiática con una buena defensa se puso por delante en el marcador, algo que no conseguía desde el inicio del partido. Pese a esto, Los Gladiadores sacaron oficio y controlaron los nervios en los minutos finales para ganar 24-21.

Dinamarca será el próximo rival antes de la siguiente fase.

MVP del partido para Fede Pizarro, que alienta a sus compañeros cuando se acerca para recibir el premio.

60

¡¡Golllll de Argentina!! Que definen el final del encuentro y cierran la victoria de Los Gladiadores.

60

De locura el final del encuentro, que se definirá en este último minuto tras el tiempo muerto. Argentina 23-21 Bahréin.

59

¡¡De nuevo Juan!! Falló Argentina y en el contragolpe no consiguió hacer gol Bahréin.

59

¡¡Parada de Juan!! No consiguió marcar Bahréin pese a la buena acción que tuvieron.

58

Defensa importante para Argentina tras este parón. Podría definirse el partido.

58

¡¡Gollll de Argentina!! Diferencia de dos para Los Gladiadores.

57

¡¡Gollll de Argentina!! Vuelve a dar la vuelta a las cosas Argentina para ponerse por delante.

57

¡¡Penal para Los Gladiadores!!

56

El partido se encuentra en un fino hilo. Muy ajustadas las cosas entre ambas selecciones, que no marcan.

54

Intercambio de goles entre las dos selecciones. Sigue la cosa cerrada. Empate 21-21

52

Momento clave para Argentina. Atajó Juan y Los Gladiadores tienen la oportunidad de ponerse por delante.

51

¡¡Golllll de Argentina!! Igualan Los Gladiadores, que salieron tras el parón con siete en campo rival.

51

Argentina con posibilidad de igualar el marcador. Generando dudas en Bahréin a través de la defensa.

50

Buena defensa de Argentina que transforma posteriormente en gol. Se colocan a uno Los Gladiadores.

47

¡¡Gollll de Pizarro!! Importante este tanto para Los Gladiadores.

46

Marca de nuevo Bahréin. Amplía la diferencia a 3 goles. Necesita tranquilidad y solidez en ambos lados Argentina.

46

Malas finalizaciones por parte de Argentina. Sus últimos dos disparos francos al arquero rival han ido al cuerpo.

45

Marca Bahréin para poner el 17-19 y marcar una diferencia de dos. Necesita reaccionar Argentina.

45

Momento delicado. Argentina defiende para que los asiáticos no puedan coger una diferencia de dos goles. Algo que no pasa desde el inicio.

44

Gran parada del portero de Bahréin. Argentina casi cae en pasivo en su posesión.

43

Toma la iniciativa Bahréin, que es el que se va adelantando en el marcador ahora y Argentina sigue detrás.

43

Iguala Argentina. El partido se encuentra en un momento crítico. Muy ajustadas las cosas.

41

Bahréin se adelanta en el marcador tras un gran tramo sin ir por delante. Momento importante para Los Gladiadores.

40

¡¡Penal que convierte Fede!! A la tercera fue la vencida y Argentina se vuelve a poner por delante.

40

Consigue empatar Bahréin.

39

Posesión para Bahréin tras falta en ataque. Los asiáticos tendrán la oportunidad de empatar.

38

¡¡De nuevo convierte Argentina!! Diferencia de dos una vez más.

38

Reduce a uno Bahréin tras una gran parada de Leo. Se quedaron el rebote y cogieron descolocado al portero en el segundo disparo.

36

Amplía de nuevo Argentina a dos la diferencia abriendo al extremo y este cruzando con un buen disparo.

35

Se pone a uno Bahréin con un disparo fortísimo.

35

Gran combinación de Argentina que para el portero de Bahréin. La diferencia en el marcador sigue en dos goles.

34

Hace Bahréin el primero de esta segunda parte. El partido se puede definir por pequeños detalles.

33

Primer gol de la segunda parte. Inicia Argentina cambiando el marcador.

32

¡¡Primera parada de Leo!! Inicia el segundo periodo el portero de Argentina como el primero. La blocó con la cara.

31

Segundo penal que falla Argentina. En esta ocasión se marcha fuera. No puede desaprovechar la selección albiceleste estas acciones.

31

¡¡Arranca la segunda parte!!

Leo ha tenido un 41% de efectividad en sus paradas durante el primer periodo. Los Gladiadores dándolo todo.

Así calentó Argentina previo al partido. ¡¡Alma futbolera!!

Pizarro siendo una de las figuras destacadas en el partido.

30

¡¡Descanso en El Cairo!! Por delante Argentina en el marcador en un partido en el que salieron serios e intensos, defendieron bien, y aprovecharon las superioridades que tuvieron. 12-10 para los Gladiadores.

30

Casi marca Leo de portería a portería para finalizar la primera parte.

30

¡¡Lo para el portero de Bahréin!! Sigue la diferencia de dos que consiguieron los asiáticos.

30

Penal para Argentina y dos minutos de exclusión para Bahréin.

29

Mete el segundo penal del partido Bahréin. Casi lo para Leo.

28

Falta en ataque de Bahréin tras la exclusión. Gran defensa de los Gladiadores, que están apretando atrás y adelante a Bahréin.

27

2 minutos de suspensión para Argentina tras un empujón. Jugará con uno menos la albiceleste.

27

Detenido el partido con tiempo muerto.

26

Se resiste Bahréin, que se encuentra entre los tres goles de diferencia.

26

¡¡Otro de Pizarro con rosca!! No deja de pisar el acelerador Argentina cuando ataca.

25

Pizarro comandando a la selección albiceleste. Cuarto gol para mantener la diferencia de cuatro.

23

Disparo del portero asiático que se marcha fuera por poco. Buscó el gol a portería vacía pero erró en su intento.

21

Vuelve a marcar Bahréin tras varios minutos sin poder sumar gol.

20

¡¡Diferencia de 4 para los Gladiadores!!

20

Muy seria y sólida la imagen de Argentina pese a las pérdidas iniciales. Aprovechando además las exclusiones del rival.

18

¡¡Diferencia de tres!!

17

¡¡Al larguero Argentina!! Jugando contra 4 jugadores de campo los Gladiadores.

17

Vuelve el partido a reanudarse tras un minuto de parón.

16

Goooollll de Pizarro al contragolpe que además conlleva sanción de minutos para un jugador de Bahréin.

14

Gol de Bahréin de penal para recortar un gol en el marcador.

12

Argentina tras cuatro pérdidas se pone por delante en el marcador. Primera vez en el partido.

10

Posible penal sobre Argentina que no es pitado. Bahréin sigue por delante en el marcador en un partido que de momento está ajustado.

7

Se ha quedado la selección asiática con un jugador menos en la cancha por sanción.

7

Empata de nuevo Argentina para poner el 2-2 en el marcador.

6

Forzando Bahréin los uno contra uno para poder hacer espacio y finalizar las posesiones. De momento no convierten los asiáticos.

4

Error no forzado de Argentina que desemboca en gol de Bahréin al contragolpe.

2

¡¡Hace el primero Argentina!! Buena primera posesión de los Gladiadores.

1

Primer gol para Bahréin en la primera posesión del partido.

1

¡¡Arranca el encuentro entre Argentina y Bahréin!! Primera posesión para la selección asiática.

¡¡Todo listo!!

Suenan los himnos de Argentina y Bahréin en El Cairo.

Se espera un partido físico e intenso. Bahréin es una selección que aprovecha muy bien las situaciones del rival. Argentina necesita salir desde el inicio concentrada y sin fallos.

Están siendo presentados los jugadores para que de comienzo el partido. 5 minutos para que el balón comience a pasar de mano a mano. Encuentro importantísimo en el grupo.

Todo prácticamente listo.

Ha habido una noticia de última hora de cara al partido. Diego Simonet, el número uno del handball argentino, se pierde este enfrentamiento.

Pocos minutos para que de inicio el partido. Este es el partido más importante para Argentina para estar en la segunda fase. Tras Bahréin, los gladiadores se enfrentarán ante la todopoderosa Dinamarca.

La primera jornada dejó un resultado positivo para Argentina. La selección albiceleste se impuso ante RD Congo 28-22. Un encuentro en el que Argentina arrancó dormida pero se repuso posteriormente.

La segunda mitad fue el periodo importante, ya que RD Congo comenzó a fallar y Argentina aprovechó para hacer daño en los contragolpes. Dos puntos importantes para tratar de llegar a la siguiente etapa.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Argentina - Bahrein! El partido del Mundial de Balonmano de Egipto. Segunda jornada de la Fase de Grupos.