COPA LIBERTADORES

¿Hay prórroga o directamente penales en las semifinales de Copa Libertadores?

En As te detallamos qué pasaría en caso de acabar los 180 minutos de las semifinales de la Copa Libertadores en caso de empate en el marcador.

Esta semana se definirán los equipos que disputarán la gran final de la Copa Libertadores 2020. River Plate visita a Palmeiras tras el doloroso 0-3 encajado por los de Marcelo Gallardo en el duelo de ida en el estadio Monumental y buscará la épica para estar en su tercera final consecutiva.

Boca Juniors, por su parte, igualó sin goles en la ida disputada en La Bombonera frente a Santos y se jugará el pase en Brasil ante un equipo tocado por el coronavirus.

Con el 0-0 de los xeneizes en el primer partido, surge la duda de qué sucederá en caso de idéntico marcador o empate con goles en el duelo de vuelta.

Con la regla del valor doble del gol como visitante en caso de empate vigente, el equipo que logre marcar más goles fuera de su estadio conseguiría el pase en caso de terminar empate.

En caso de que se produzca idéntico resultado en la ida y en la vuelta, el pase a la gran final se definirá directamente en la tanda de penales, es decir, no habría prórroga de 30 minutos añadida.