Copa Diego Maradona: San Lorenzo 0-0 Aldosivi y Argentinos 1-0 Estudiantes

Última hora de la definición de la Zona 5 de la Copa Diego Maradona, en vivo

¡Con estos resultados, San Lorenzo (1º) y Argentinos Juniors (2º) pasan a la Fase Campeonato! Aldosivi y Estudiantes, a la Fase Complementaria.

90 +6

¡TAMBIÉN SE ACABA EL PARTIDO EN LA PATERNAL! ¡VICTORIA DE ARGENTINOS JUNIORS!

90 +5

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL NUEVO GASÓMETRO!! ¡SAN LORENZO Y ALDOSIVI HAN EMPATADO A CERO!

90

¡También hay tiempo de descuento en La Paternal!

90

¡Tiempo de descuento en el Nuevo Gasómetro!

85

Amarilla para Ramírez

83

Se queda sin tiempo Aldosivi, que va con todo al ataque. Con este resultado quedaría tercero e iría a la fase complementaria.

78

Ojo porque Chávez parece lesionado. Gestos de dolor del arquero. Está siendo atendido por los médicos.

74

¡¡ANDÚJAAAAAAAAAAAAR!! ¡EL ARQUERO EVITA EL SEGUNDO DE ARGENTINOS JUNIOOOOORS!

Recordamos que con esta victoria de Argentinos (1-0) y el empate de Aldosivi (0-0), el Bicho acompañaría a San Lorenzo a la Fase Campeonato.

68

Se marchan Vera y Silva entran Colman y Moyano

67

Continuas faltas en el Argentinos - Estudiantes. El juego es muy poco fluido. Hay mucha pelea en la mitad de la cancha.

65

¡Disparo de Iñíguez que se marcha fuera por muy poco!

60

Se marcha Piatti y entra Palacios

56

Aldosivi necesita la victoria y ha dado un paso adelante. Está más metido en cancha de CASLA, aunque sin crear demasiado peligro de momento.

51

Sale Estudiantes con intensidad, buscando el gol del empate. Argentinos intenta tocar para calmar el ritmo.

50

Se marcha Gil Romero, tocado, y entra Yeri

46

¡TAMBIÉN SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO EN LA PATERNAL!

46

¡YA ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE EN EL NUEVO GASÓMETRO!

Más homenajes a Maradona en La Paternal. Las velas rodean el 10 que hay en la grada. También vuela una pelota enganchada a unos globos. Bonita imagen.

Argentinos fue más que Estudiantes. Sin embargo, el Pincha encontró algunas buenas opciones en las piernas de Díaz, aunque siempre se metió en fuera de juego. Todo por decidir en el segundo tiempo.

45 +2

¡¡FINAL TAMBIÉN EN LA PATERNAL!! ¡EL BICHO GANA POR 1-0!

45 +2

¡Se la pierde 'Tucu' Díaz que la tuvo para hacer el empate!

45 +2

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO ENTRE SAN LORENZO Y ALDOSIVI!

41

Sigue ganando Argentinos 1-0 y empatando a cero Aldosivi. Con estos resultados, el Bicho pasaría a la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona.

39

¡Tiro libre de Grahl para Aldosivi que se marcha por muy poquito!

32

¡BUENA LLEGADA DE ARGENTINOS PERO ÁVALOS NO PUEDE TRANSFORMAR!

29

Bien plantado Aldosivi. Aunque tiene peor plantel que sus rivales en la zona, tiene un plan claro que lleva a la perfección sobre el campo.

21

Cambio en Estudiantes: se marcha Godoy, lesionado, y entra Mauro Díaz

18

Partido muy lento en el Nuevo Gasómetro. San Lorenzo está jugando con muchos suplentes y se nota. Aldosivi tampoco acaba de encontrarse.

13

¡Gol anulado a Estudiantes por fuera de juego! El offside de Diaz es claro.

10

Minuto 10 en La Paternal y se para el partido para homenajear a Diego Armando Maradona. Todos aplauden al hijo pródigo que nos dejó hace ya dos semanas.

8

¡¡¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOO!!! ¡¡GÓMEEEEEEEEEEEEEEZ!! ¡TIRO LIBRE MAGISTRAAAAAAAAAAAL!

7

Amarilla para Bazzana, aunque pudo ser roja perfectamente. Los jugadores de Argentinos Juniors se echan encima del árbitro.

9

Se mueve bien Di Santo pero sin encontrar su sitio cerca del área. El delantero ha llegado para ser diferencial en este San Lorenzo.

3

Ritmo y ocasiones en los primeros minutos del Argentinos - Estudiantes. Cada uno de los dos equipos han tenido una opción de adelantarse en el marcador.

5

Se mantiene el empate a cero en Boedo. San Lorenzo domina el partido pero Aldosivi no pasa apuros.

1

¡CON RETRASO, ARRANCA EL ARGENTINOS - ESTUDIANTES EN LA PATERNAL!

1

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL NUEVO GASÓMETRO!

Bonito homenaje a Maradona en La Paternal. Una figura del diez preside el terreno, además de una camiseta. Se va a guardar un minuto de silencio en su memoria.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego en el Diego Armando Maradona y en el Nuevo Gasómetro!

¡A punto de empezar los últimos dos partidos de esta primera fase de la Copa Diego Maradona

¡LA QUE FALTABA: AQUÍ ESTÁ LA FORMACIÓN DE ARGENTINOS JUNIORS!

¡TAMBIÉN TENEMOS ONCE TITULAR DE ESTUDIANTES DE LA PLATA!

Así está el grupo justo antes del comienzo de los partidos

San Lorenzo: 11 puntos

Argentinos: 7 puntos

Aldosivi: 7 puntos

Estudiantes: 2

Estudiantes de la Plata ya está en La Paternal. El equipo platense no tiene opciones de clasificación a la Fase Campeonato.

¡TAMBIÉN HAY ONCE INICIAL DE ALDOSIVI!

¡ESTE ES EL ONCE DE SAN LORENZO PARA SU DUELO CONTRA ALDOSIVI!

¡Hola! Bienvenidos a la narración de este directo en el que informaremos minuto a minuto de la definición de la zona 5 de la Copa Diego Maradona.

PREVIA DEL ARGENTINOS JUNIORS - ESTUDIANTES

Argentinos Juniors buscará avanzar a la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona, en el partido que disputará esta tarde ante Estudiantes de La Plata, por la última fecha de la Zona 5.

El conjunto de La Paternal, que tiene 7 puntos, debe lograr un mejor resultado que Aldosivi para acceder a esa instancia, que entrega un lugar en la Copa Libertadores 2021.

Si el resultado de ambos equipos es el mismo, Argentinos se recurrirá a la diferencia de gol, en la que parte con una leve ventaja de +1 contra -4 del elenco marplatense, que visita a San Lorenzo.

Estudiantes, que proseguirá su camino en la Fase Complementación, irá en busca de su primer triunfo del torneo, en el que sólo acumula dos empates.

El juego en el estadio Diego Armando Maradona comenzará a las 19.10, con arbitraje de Patricio Loustau y televisación de Fox Sports Premium.

PREVIA DEL SAN LORENZO - ALDOSIVI

San Lorenzo, que ya tiene en el bolsillo el primer puesto de la Zona 5 y la clasificación a la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona, recibirá esta tarde a un Aldosivi que necesita ganar para quedar con mayores chances de avanzar a aquella instancia.

El conjunto azulgrana, que marcha invicto, cuenta con 11 unidades, mientras que Aldosivi , con 7 puntos, comparte la segunda posición con Argentinos Juniors, que recibe a Estudiantes.

El partido comenzará a las 19.10 en el Nuevo Gasómetro, con arbitraje de Néstor Pitana y televisación de TNT Sports.

El partido que ambos disputaron por la tercera fecha de la Zona 5 terminó con goleada por 4-1 de San Lorenzo en Mar del Plata.

¡Bienvenidos a la retransmisión de la definición de la Zona 5 de la Copa Diego Maradona! Argentinos Juniors y Aldosivi se juegan la clasificación a la Zona Campeonato de la competición contra Estudiantes y San Lorenzo, respectivamente. Ambos encuentros comenzarán a las 19:10 horas.