0
intervenciones del portero
3
0

Tarde Oscura para el Granate, perdió de local por el grupo D, con Newell's Old Boys. La Lepra goleo 4 a 2 con goles de Fontanini, Palacios, Gentilletti y Maxi Rodríguez, mientras que para el local descontó Sand por dos.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL EN LA FORTALEZAAAAA!! ¡¡NEWEL'S SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!

90+4

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAAAAAAAAAAAAAAAND!! ¡¡OTRO DE LANÚUUUUUS!!

90

Se añaden 4 minutos más.

85

Ritmo frenético en La Fortaleza. Newell's va por una goleada mayor.

83

Doble cambio en Newell's. Se van González y Maxi Rodríguez y entran Maccari y Formica.

80

¡¡NO SE DA POR VENCIDO LANÚS!! Los de Zubeldía están llegando cada vez con más peligro al área de Macagno. El Pepe Sand, incansable.

75

Nuevo cambio en la Lepra. Sale Aníbal Moreno e ingresa Nicolás Castro.

Maxi Rodríguez aprovecha la distracción del fondo de Lanús para poner el cuarto.

73

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAXI RODRÍGUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!! ¡¡LOCURA EN LA FORTALEZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

Asistencia de Orsini y definición de José Sand para el descuento de Lanús, que ahora pierde 3-1 ante Newell's.

72

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEPE SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND!! ¡¡DESCUENTA LANÚUUUUUS!!

70

Doble variante en Newell's. Cacciabue y Guanini entran por Scocco y Gentiletti.

Newell’s está haciendo lo que quiere con Lanús. Córner desde la derecha para que Gentiletti conecte de cabeza y ponga el 3-0 para los de Kudelka.

65

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GENTILETTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!! ¡¡NEWELL'S GOLEA EN LA FORTALEZAAAAAAA!!

60

Triple cambio en Lanús. Entran Quignon, Esquivel y Acosta por Ndong, Vera y Orozco.

Un fantástico contraataque dirigido por Aníbal Moreno. Tucu Palacios rompe líneas y se adelanta y es asistido por Moreno. Lanza el balón a la red de Lanús para duplicar la ventaja de La Lepra.

53

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S!! ¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE PALACIOOOOOOS!!

50

Buscan el gol Lucas Vera y Pedro de la Vega, pero no logran conectar con el Pepe Sand.

48

Qué listo es Maxi Rodríguez... Siempre en el lugar indicado.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan los mismos 22 jugadores sobre el césped.

¡¡COMIEEEEEEEEEEENZA LA SEGUNDA PARTEEEEEEEEEEEEEEEE!!

Regresan los jugadores al terreno de juego. En breves instantes arrancará el segundo tiempo.

Con esta victoria momentánea de Newell's, así está la tabla de la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo.

0

Newell's gana en La Fortaleza con un gol de Fontanini. Lanús comenzó dominando, pero se fue diluyendo con el paso de los minutos. Morales evitó que la goleada fuera mayor al descanso.

¡¡DESCANSO EN LA FORTALEZAAAAA!!

Newell's se impone con un gol de Fontanini.

45

Se añaden dos minutos.

43

Pablo Pérez ha conseguido frenar sus nervios y está haciendo un gran partido en La Fortaleza. Conteniendo cada esfuerzo granate y repartiendo juego en Newell's.

42

¡Atrapa Macagno! Orozco se animó a probar desde lejos, pero no tuvo fortuna.

40

Volvió Bíttolo, pero está con dificultades para andar. Es probable que no salga en el segundo tiempo.

37

Parece que se ha hecho daño Bíttolo y no va a poder continuar. En estos momentos está siendo atendido por los servicios médicos.

Pasa la primera media hora de encuentro y Newell's se impone con gol de Fontanini. Los de Kudelka se han hecho con el control de la pelota y Lanús sólo puede correr detrás de ella y depender de las paradas de Morales.

33

¡¡NUEVA TAPADA DE MORALEEEEES!! No da tregua Newell's.

31

¡¡METE EL PIE ALEXIS PÉREEEEEZ!! ¡¡OTRA VEZ LLEGABA SCOCCO CON TODOOOO!!

30

¡¡SALVÓ MORALES ANTE SCOCOOOOOOOOO!! El ex River busca el segundo gol de su equipo sin cesar.

29

Con qué peligro llega González en cada aproximación al área. La defensa del Granate debe estar muy atenta a sus movimientos.

28

Partido de ida y vuelta en La Fortaleza. Lanús maneja los tiempos, pero Newell's es más preciso en sus ataques y por eso domina en el marcador.

26

Se pone caliente el partido. Amarilla para Orozco.

25

¡¡QUÉ MANO DE MACAGNOOOOO!! Disparo cerradito de Lucas Vera desde la izquierda y el arquero de Newell's evita el empate.

24

Amarilla para Nadalín por una dura entrada. Tiro libre a favor de Lanús. Va Lucas Vera al lanzamiento.

De un tiro libre apareció solo Fabricio Fontanini, habilitado por Alexis Pérez, para convertir de cabeza y adelantar a Newell's ante Lanús en La Fortaleza.

22

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FONTANINIIIIIIIIIIIIIIIIII!! ¡¡SE ADELANTA NEWELL'S EN LA FORTALEZAAAAAAAAAAA!!

20

Está cerrando muy bien Alexis Pérez los ataques por derecha de Newell's. La Lepra no encuentra los espacios y recurre a los disparos lejanos.

18

Está trabado el partido. Zubeldía y Kudelka protestan enérgicamente desde la banda.

16

Primer amonestado del partido. Bíttolo ve la amarilla por una dura entrada.

16

¡¡OTRA VEZ APARECE MORALEEEES!! Tiro lejano de González y el arquero del Granate sacó la mano para evitar el gol de Newell's. La Lepra está en su mejor momento.

15

Pablo Pérez ha comenzado muy nervioso el partido. El jugador de la Lepra debe calmarse para evitar ser amonestado.

14

¡¡TAPÓ MORALES!! Le pegó cruzado Palacios y el arquero mandó el balón al córner.

12

Qué movimientos de Pedro de la Vega, se deshizo de tres rivales y le terminaron haciendo falta. Sólo así lo pueden parar.

10

¡¡PÉREZ FUERAAAAAAA!! Avisó el Granate. Qué pase le metió el Pepe Sand... Incansable.

9

Lanús tiene muy buenos jugadores en el centro del campo. Belmonte, Lucas Vera y De la Vega, que baja mucho a recibir, están combinando con criterio.

7

Metió el centro De la Vega, pero no llegó ninguno de sus compañeros. Falta precisión arriba.

6

Ambos equipos se disputan el balón en el centro del campo. Idas y venidas constantes en ambas áreas. Partido muy abierto.

4

Pedro de la Vega debe tener más protagonismo en el Granate. El conjunto de Zubeldía brilla más cuando él está enchufado.

2

Acecha Scocco el área defendida por Morales. Buena presión de Newell's.

1

Ha comenzado dominando la pelota Lanús. Di Plácido, muy activo en ataque.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDOOOOOO!!

Se realiza el sorteo de campos entre los capitanes, Maxi Rodríguez y el Pepe Sand.

¡¡SAAAAAAAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAAA!!

¡¡ALINEACIÓN OFICIAL DE LANÚS!!

Así llegan Lanús y Newell's al partido de hoy. Ambos, con la necesidad de ganar.