Central Córdoba 2-2 Defensa y Justicia: resumen, goles y resultado

Final del Central Córdoba - Defensa, en vivo

90'

FINAL DEL ENCUENTRO, RESULTADO JUSTO EN SANTIAGO DEL ESTERO ENTRE EL FERROVIARIO Y EL HALCÓN

80'

Tras un primer tiempo con muchos goles, ninguno en el segundo. Sigue el empate. Los dos lo pueden ganar.

1
60'

Defensa y Justicia arrincona a Central Córdoba pero no puede convertir.

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, PARTIDAZO EN SANTIAGO DEL ESTERO

28'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL CÓRDOBA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FERROOOO

20'

Se calma el partido tras un inicio fulgurante de ambos equipos.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE DEFENSA Y JUSTICIA, GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de BENÍTEZ

4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL CÓRDOBA, GOOOOOOOOOOOOL DE ARGAÑARAZ

2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROMERO, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HALCÓN DE VARELA

1'

ARRANCÓ EL PARTIDO

Entran los equipos a la cancha. Se viene el último partido de la fecha.

¡LOS XI DE CRESPO!

¡TODO LISTO EN SANTIAGO DEL ESTERO!

Previa del Central Córdoba - Defensa y Justicia

Central Córdoba de Santiago del Estero y Defensa y Justicia buscarán esta noche la recuperación en el estadio Alfredo Terrera y conseguir su primer triunfo en la Zona 2 de la Copa Liga Profesional, en el cierre de la segunda fecha.

Este duelo comenzará a las 21.15, lo dirigirá Pablo Echavarría y será televisado por la señal de Fox Sports Premium.

El Ferroviario perdió en su presentación frente a Independiente y Defensa y Justicia cayó goleado en su casa ante Colón.

Probables formaciones

Central Córdoba: Alejandro Sánchez; Ismael Quílez, Oscar Salomón, Nahuel Benegas, Jonathan Bay; Juan Galeano, Cristian Vega, Ariel Rojas, Juan Ignacio Vieyra; Claudio Riaño y Abel Argañaraz.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Juan Rodríguez, David Martínez; Ciro Rius, Enzo Fernández, Marcelo Benítez, Nahuel Gallardo; Washington Camacho; Nicolás Leguizamón y Miguel Merentiel.