Talleres 1-1 Lanús: resumen, goles y resultado

Segundo tiempo del Talleres - Lanús, en vivo

Empate entre Talleres y Lanús en el Mario Alberto Kempes. Orozco abrió el partido de cabeza pero Auzqui cumplió la ley del ex y empató el partido en el descuento.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+5'

Expulsado Zubeldía por protestar invasión en el penal. Después de la repetición, parece que acierta el juez de línea.

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALLERES, LA LEY DEL EX, GOL DE AUZQUI, ATAJÓ MORALES EL PENAL PERO LA METIÓ AUZQUI DE REBOTE

90'

Se jugarán 5 más.

Le va a pegar Pochettino...

90'

Rafael Pérez, el central de Talleres, sale con todo y lo bajan adentro del área. Tendrá la chance Talleres de la mano de Pochettino.

89'

PENAL PARA TALLERES DE CÓRDOBAAAAAAA

87'

Aprieta Talleres para buscar el empate. Se defiende Lanús.

83'

Va con todo Talleres para buscar el gol del empate.

77'

Corner para el granate tras una gran jugada de Sand y disparo de Orsini.

75'

Amarilla a Sand por un golpe sobre Caranta.

71'

Amarilla para Quignon.

69'

Entró Parede en la T, se fue Valoyes.

65'

Se va De La Vega y entra Orsini en el granate.

61'

Se van Vera y Orozco, entran Acosta y Quignon.

59'

Se salva de nuevo Lanús, va con todo Talleres.

58'

OTRA VEZ MORALES, EL MEJOR DE LANÚS EN ESTA NOCHE.

56'

Dura falta sobre Tenaglia, tiro libre para la T.

54'

Gran jugada de Fragapane que desborda por izquierda y le pega, Morales ataja.

53'

Poco movimiento en estos primeros minutos del segundo tiempo. Talleres busca el empate.

46'

4
45+1'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, GANA EL GRANATE

45'

¡ATAJÓ MORALES EL CABEZAZO DE CABRAL!

39'

Impresionante el centro de De la Vega y Orozco cabecea con todo para sorprender a Caranta.

39'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OROZCO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LANÚS

34'

Gran atajada de Caranta, tiro de esquina para Lanús.

30'

Talleres es más peligroso con Valoyes, Cabral y Pochettino. Lo busca la T.

27'

Y no pasó nada. Sigue sin goles el encuentro

24'

Ahora tiro libre de gol para Talleres, más cerca del área.

20'

Tiro libre peligroso a favor del granate. Le va a pegar el Pepo De La Vega.

13'

Sigue el empate sin chances en el partido. Solo un buen tiro de Orozco desde la izquierda con un tiro que se va cerca del palo derecho.

7'

Mucho juego de mediocampo hasta ahora en el partido. Ambos equipos buscan el área rival.

2'

ATAJÓ MORALES EL TIRO DE VALOYES

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN CÓRDOBA

¡TODO LISTO PARA EL INICIO DEL PARTIDO!

¡LOS XI DE TALLERES!

¡CONFIRMADO EL XI DEL GRANATE!

Hacen la entrada en calor los arqueros de Lanús.

¡LLEGÓ LA T AL ESTADIO!

PREVIA DEL TALLERES - LANÚS

Talleres recibirá hoy a Lanús en el estadio Mario Alberto Kempes en búsqueda de un nueva victoria para alcanzar a Boca Juniors en la punta de la Zona 4 de la Copa Liga Profesional, en el marco de la segunda fecha.

Este encuentro comenzará a las 19.15, lo dirigirá Yael Pérez y será televisado por la señal de Fox Sports Premium.

El equipo cordobés venció en la fecha inicial a Newell’s y Lanús llega entonado por haber clasificado a los octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio Morumbí.

ALINEACIONES PROBABLES

Talleres: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Ignacio Méndez; Diego Valoyes, Tomás Pochettino, Joel Soñora; Favio Cabral. Director técnico: Alexander Medina.

Lanús: Lautaro Morales; Leonel Di Plácido, Nicolás Thaller, Alexis Pérez, Braian Aguirre; Facundo Quignón, Tomás Belmonte, Lucas Vera; Lautaro Acosta, José Sand y Franco Orozco. Director técnico: Luis Zubeldía.

¡Bienvenidos a la retransmisión del Talleres - Lanús! El partido corresponde a la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional y comienza a las 19:15 en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.