1
Sterling 16'

Leeds 1-1 Manchester City: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Leeds 1-1 Manchester City

Tablas entre Bielsa y Guardiola. Leeds y City empataron en un gran partido en el que los de Manchester se adelantaron con un buen gol de Sterling y el español Rodrigo Moreno firmó el 1-1- definitivo.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡LEEDS 1 - MANCHESTER 1!!

90+3

Remate de cabeza de Bamford que detiene bien Ederson.

90+2

Tarjeta para Dallas por una fea acción, la segunda que ve el Leeds.

90

¡HAY 3 MINUTOS DE AÑADIDO!

89

Gran acción defensiva de Ayling, que le quitó la pelota de la cabeza a Ake cuando entraba solo.

86

¡¡EDERSON SALAVA EL MANO A MANO A BAMFORD!! El delantero estuvo demasiado lento y el portero le achicó bien el espacio.

85

¡¡A PUNTO DE MARCAR STERLING!! Disparo muy ajustado que se fue lamiendo la madera. ¡Sigue apretando el City!

82

¡Otra del City! Esta vez fue Bernardo Silva pero su disparo con la izquierda se fue a las nubes.

80

Disparo desde la frontal de De Bruyne que tapona la defensa. Resiste el Leeds.

77

Tercer cambio en el Leeds: entra David por Klich. También tercero en el City: entró Fernandinho por Mahrez.

74

Partidazo sin ninguna pausa. Los dos equipos buscan el segundo gol, que puede caer para cualquier lado.

72

¡¡PERDONA STERLING EL MANO A MANO!! El extremo se plantó ante el portero pero se durmió en el recorte y Meslier se le echó encima para evitar el disparo.

71

Entra Ake por Mendy en el City.

70

¡¡OTRA VEZ EDERSON!! Estirada espectacular del brasileño, que la roza y la manda al larguero tras el cabezazo de Rodrigo. ¡¡Se salva el City!!

67

¡¡AL PALO COOPER!! Cabezazo del defensor que no entra de milagro. Estaba algo adelantado así que la jugada no valía.

66

¡A PUNTO DE MARCAR MAHREZ! El argelino disparó con la derecha y la pelota se fue por muy pcoo.

66

Entra Bernardo Silva por Ferrán Torres en el City.

64

Probó de lejos Kalvin Philips pero su disparo lo blocó son problemas Ederson.

62

La puso Poveda desde la frontal buscando el desmarque de los delanteros pero el balón acabó en los guantes de Edrson.

59

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIIGOOOOO!!! ¡¡EMPATA EL LEEDS!! Córner al que salió Ederson pero el balón se le escapó de las manos al portero brasileño y Rodrigo estuvo atento para mandar el balón a la red.

58

¡¡AL PALO RODRIGO MORENO!! Zurdazo desde el lateral del área que sacaron entre el palo y Ederson.

55

Segundo cambio en el Leeds: entra Rodrigo por Roberts.

55

Buena contra del Leeds en las botas de Helder Costa pero Bamford se dejó el balón atrás cuando recibió dentro del área.

52

Duro choque entre Cooper y Ferrán. Parece que ambos se reincorporan sin problemas.

50

Mucho más control de la posesión del Leeds en esta segunda mitad. De momento, sin generar apenas peligro en la portería de Ederson.

46

¡AVISA BAMFORD! El delantero se anticipó al defensor y remató en la primera acción de la segunda parte. ¡Sale a morder el Leeds!

¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

45

Hay un cambio en el Leeds al descanso: Ian Poveda por Alioski.

2

El Manchester City dominó en esta primera mitad a un Leeds muy errático sacando el balón. Sterling abrió el marcador con un golazo marca de la casa pero Ederson acabó siendo el salvador de los de Guardiola con sus reflejos. Manda el City al descanso, los de Bielsa tienen que reaccionar.

DESCANSO: Leeds 0-1 Manchester City

45+1

¡¡QUÉ PARADÓN DE EDERSON!! ¡¡LA TUVO AYLING PERO EL BRASILEÑO ACHICÓ EL ESPACIO Y LA SACÓ CON REFLEJOS!!

45

¡Hay un minuto de añadido!

43

Replegó bien Helder Costa para robarle el balón a Sterling cuando controlaba dentro del área.

39

¡¡A PUNTO DE MARCAR FODEN!! ¡Zurdazo desde el pico del área que se fue lamiendo el travesaño!

37

¡¡EDERSONN SALVA AL CITY!! Buena jugada grupal del Leeds haciendo llegar al balón a Dallas, que entró como un tiro desde atrás pero su disparo forzado logró sacarlo el portero brasileño.

36

Amarilla para Mendy por cortar la contra de Costa. Primera que ve el City.

35

El Leeds está perdiendo demasiados balones al inicio de la jugada en campo propio. Ya son varias contras provocadas por pérdidas.

32

Centro lateral de Klich que sale a blocar Ederson. Ha mejorado el Leeds en los últimos minutos.

28

Buenos primeros minutos de Ruben Dias con la camiseta del City. Contundente por arriba y sin complicarse en este inicio.

24

¡Disparo potente con la zurda desviado de Bamford! Priemra buena combinación del Leeds en campo rival en todo el partido.

22

¡¡OTRA DEL CITY!! ¡ESTA VEZ LA TUVO FODEN! No le pegó bien a la pelota y su zurdazo se fue desviado.

21

¡LAPORTE ROZA EL SEGUNDO! El central ganó el salto en el córner y su cabezazo se fue por muy poco.

20

Había salido mucho mejor el City y se estaba viendo venir el gol. El Leeds, superado hasta el momento, tiene que dar un paso adelante.

17

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STERLING!!! ¡¡SE ALDENTA EL MANCHESTER CITY!! El extremo recibió en el pico del área, fintó hacia adentro y soltó el zapatazo al palo largo, imposible para el portero.

16

¡¡DALLAS SACA BAJO PALO EL GOL DE FERRÁN TORRES!! Gran jugada de Sterling, que la puso atrás y el disparo del español logró sacarlo la defensa como pudo.

14

¡CABEZAZO ALTO DE ALIOSKI! Logró ganarle el salto a Walker pero no pudo dirigir el remate a portería.

12

Amarilla para Patrick Bamford, la primera tarjeta del partido se la lleva el '9' del Leeds.

11

¡Otra ocasión de De Bruyne! Robó el belga y disparó desde la frontal pero Koch logró taponar el tiro.

9

Está encontrando mucho espacio para recibir y darse la vuelta De Bruyne a la espalda de los mediocentros. Ahí está surgiendo el peligro del City.

6

Domina el City la posesión en este arranque. Está presionando arriba el Leeds.

3

¡¡AL PALO DE BRUYNE!! El belga quiso sorprender en una falta directo desde muy lejos y sólo la madera evitó el golazo del centrocampista.

1

Primer acercamiento del City con un disparo lejano de Walker que se marchó fuera tras tocar en un defensor.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO! ¡¡LLUEVE SOBRE EL CÉSPED DEL ELLAN ROAD!!

¡RECORDAMOS ALINEACIONES! Marcelo Bielsa sale con Meslier; Cooper, Koch, Ayling; Philipps; Alioski, Dallas, Klich, Costa; Roberts y Bamford. Pep Guardiola apuesta por un once formado por Ederson, Walker, Dias, Laporte, Mendy, Rodrigo, De Bruyne (C), Foden, Mahrez, Sterling y Torres.

El Leeds se prepara para la batalla ante el Manchester City

¡Calienta el City sobre la lluvia!

El delantero Patrick Bamford ha marcado en las tres primeros jornadas de esta Premier y volverá a ser la referencia ofensiva de los de Marcelo Bielsa.

El Leeds suma ocho partidos invicto jugando de local. Hoy los de Bielsa tendrán una prueba de fuego ante el City de Guardiola.

¡Así ha sido la llegada de Guardiola y compañía al estadio!

Tarde lluviosa en Elland Road. ¡Pocos minutos para que arranque el partido!

El Leeds de Bielsa ha ganado su segundo y tercer partido tras caer por 4-3 ante el Liverpool en el primer encuentro.

PTPJPGPEPP
562200
663201
763201
864202
943111

El City ha sumado tres puntos tras sus dos primeros encuentros en esta Premier.