ARGENTINOS 1 - PATRONATO 1

Un empate que sirve de poco

Patronato, que se acerca más al descenso, se adelantó con gol de Tarragona poco antes del empate de Hauche. Argentinos aún no asegura la Libertadores.

Argentinos Juniors igualó 1-1 como local ante el necesitado Patronato en el estadio Diego Armando Maradona, en el marco de la vigésima primera fecha de la Superliga.

Cristian Tarragona abrió el marcador para la visita a los 19 minutos, pero rápidamente lo empató Gabriel Hauche a los 22.

Patronato dispuso de varias ocasiones muy claras en la segunda mitad, pero ni Tarragona ni Ávalos ni Compagnucci estuvieron acertados de cara a puerta.

El Bicho es tercero en la tabla y necesitaba sumar para seguir en el lote de arriba y aspirar a un puesto de clasificación a la Copa Libertadores 2021.

Por su parte, Patronato se encuentra en zona de descenso y se le achica el margen de error para conservar la categoría.

La síntesis del partido:

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Francis Mac Allister, Franco Moyano; Edwar López, Iván Colman, Gabriel Hauche; Santiago Silva. Director técnico: Diego Dabove.

Patronato: Matías Ibáñez; Christián Chimino, Leandro Marín, Óliver Benítez, Bruno Urribarri; Gabriel Compagnucci, Fernando Luna, Dardo Miloc, Lautaro Comas; Cristian Tarragona y Gabriel Ávalos. Director técnico: Gustavo Álvarez.

Goles en el primer tiempo: a los 19 minutos, Tarragona (P); a los 22, Hauche (AJ).

Árbitro: Patricio Loustau.

Estadio: Diego Armando Maradona.