ARGENTINOS - RACING

Argentinos - Racing: TV, horario y cómo ver online la Superliga

Fecha, horario, cómo ver online y dónde ver en televisión el Argentinos - Racing partido de la fecha 18 de la Superliga que se juega hoy, 1 de febrero.

Argentinos - Racing: TV, horario y cómo ver online la Superliga

Dos de los equipos de la zona alta de la Superliga se encuentran en La Paternal. Argentinos Juniors recibe a Racing, vigente campeón, en un duelo que puede ser definitivo: el que pierda puede despedirse definitivamente de la lucha por el título. Ambos llegan en racha negativa y necesitan los puntos para mejorar en la clasificación y para aumentar la moral de cara a este 2020.

Sigue el Argentinos Juniors vs Racing en vivo

Horario: ¿A qué hora es el Argentinos - Racing de Superliga?

Argentinos Juniors y Racing juegan este sábado 1 de febrero desde las 21:45 horas en el Diego Armando Maradona en el partido correspondiente a la 18ª fecha de la Superliga Argentina.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Argentinos - Racing de la Superliga?

El duelo entre Argentinos - Racing se podrá seguir en vivo por televisión a través de Fox Sports Premium.

  • Argentina: 21.45 horas por FOX Sports Premium
  • Colombia: 19.45 horas por TyC Sports Internacional
  • Perú: 19.45 horas por TyC Sports Internacional
  • México: 18.45 horas por
  • Estados Unidos: 16.45 horas PT/19.45 horas ET por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Internet: ¿Cómo seguir online el Argentinos - Racing?

Si querés seguir en internet el Argentinos - Racing, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido amistoso. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.