Arsenal 1-1 Newell's: goles, resumen y resultado

Arsenal - Newell's en vivo: Superliga argentina, en directo

Así vivimos el Arsenal 1 - 1 Newell's

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

94

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡EMPATE ENTRE ARSENAL Y NEWELL'S!!!

90

Se añaden cuatro minutos.

87

Casi roba Maxi para plantarse ante el arquero. Pudo salir la zaga con la pelota controlada.

85

Juego muy irregular en ambos. Los arqueros hace tiempo que no son exigidos.

83

Cabrera al campo por Formica.

80

A los dos equipos les cuesta mucho generar peligro.

76

Arsenal tiene la posesión y busca el gol del triunfo en este tramo final.

72

¡¡ERA GOL OLÍMPICO!! De milagro no marcó Nico Giménez. La sacó Bittolo en la línea.

71

¡García la manda al córner! Vuelve a ganar metros el Arse.

70

Primera modificación en la Lepra. Entra Leal por Rivero.

69

El centro de Formica lo cabeceó Lema y la pelota se marchó fuera.

68

Amonestado Piovi en el local. Primera tarjeta del partido. Hay tiro libre a favor de Newell's. Va Formica al centro.

66

Primer cambio del partido. Se va Cérica e ingresa Rescaldani en su lugar en Arsenal.

65

Piden mano de Albertengo en el área. Parece que no hubo nada.

62

Se va animando la Lepra y comienza a dominar el partido. Pasito atrás del Viaducto.

59

¡¡SACÓ SAPPA EL CABEZAZO DE LEAL!! Gran centro de Maxi Rodríguez y el portugués se topó con el arquero de Arsenal.

58

¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA MAXIIIIIII!!

57

Tiro libre a favor de Newell's. Va Maxi Rodríguez al lanzamiento.

55

¡No pudo pegarle bien el 'Gato' Formica! Trata de recuperar la pelota Newell's.

52

Trata de filtrar pelotas Soraire y combinar con Álvarez-Suárez y Torrent. Tiene muy buenos futbolistas el Viaducto.

50

Conversa Kudelka con sus jugadores. El técnico de la Lepra les pide más intensidad.

47

¡¡UUUUUUUY GARCÍA!! Gran ataque de Torrent por la derecha. Ha vuelto a salir a por todas Arsenal.

46

Siguen los mismos 22 jugadores que comenzaron el primer tiempo. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡EN MARCHA EL COMPLEMENTO EN SARANDÍ!!

Estos son los números que nos deja el primer tiempo. Comenzó dominando el conjunto local, pero la Lepra fue ganando metros y posesión poco a poco.

¡¡DESCANSO EN SARANDÍ!!

Arsenal se adelantó con un golazo de Torrent. Justo antes del término del primer tiempo, Sbuttoni despejó un balón con la mano y Maxi Rodríguez empató de penal.

45

Se añaden dos minutos.

44

Muy enfadado Rondina en el banco. El técnico del Viaducto reprenderá fuerte a sus jugadores en el descanso.

Mano de Sbuttoni en el área y Maxi Rodríguez anota el empate de penal.

43

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MAXI RODRÍGUEZ DE PENAAAAL!! Engañó muy bien al arquero.

43

Va Maxi Rodríguez al lanzamiento. Gran ocasión para el empate.

42

¡¡PENAL A FAVOR DE NEWELL'S!! ¡¡HUBO MANO EN EL ÁREA DE SBUTTONI!!

41

¡¡CABECEÓ GENTILETTI AL TRAVESAÑOOO!! Otra ocasión más para la Lepra.

39

¡¡ATAJADÓN DE SAPPAAAAAAAA!! ¡¡LA SACÓ CON EL PIEEEE!! Disparó potente Leal.

38

¡LO QUE SE PERDIÓ NEWELL'S! Se molestaron entre Leal y Albertengo y la Lepra no puede empatar.

35

Ha perdido un poco de intensidad el partido después del gol. Arsenal domina la pelota.

32

¡¡CAYÓ GARCÍAAAA!! Parece que se tiró a la piscina el jugador del Arse...

Se cumple a primera media hora de partido y Arsenal gana 1-0 a Newell's con un golazo de Torrent.

29

Se reanuda el partido en el Julio Humberto Grondona.

27

Tiempo para la hidratación en Sarandí. Tarde muy calurosa.

Con este resultado, Arsenal comparte la punta de la tabla con River (que juega después) y con Argentinos Juniors (que perdió ayer contra Unión).

PTPJPGPEPP
13016934
23017935
33017863
42916853
52917782

Remate potentísimo de Torrent, ajustado al primer palo, ante el que nada ha podido hacer Aguerre. Arsenal abre el marcador en el minuto 25 de partido.

25

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAAAAAAAAAAL!! ¡¡QUÉ GOLAZO!! ¡¡QUÉ GO-LA-ZO DE TORREEEEEENT!!

24

Atrapa Aguerre el centro de Torrent. Muy buena combinación con Soraire por la derecha.

22

Muy pasado el centro de Giménez. Se perdió la chance el Viaducto.

21

Tiro libre para el Arse. Está lejos, pero puede ser una buena opción para el local. Va Giménez al centro.

20

¡¡UUUUUUUUUUUUUUY LEMAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡OTRA VEZ CABECEA FUERAAAAA!! Gran córner sacado por Formica, pero el central de Newell's no ajusta bien entre los tres palos.

19

¡¡CASIIII LEMAAAA!! Se va al córner el cabezazo del jugador de la Lepra.

18

Muchas pérdidas de balón por parte de ambos equipos. Falta precisión.

16

No llegó Albertengo. Centro exquisito de Maxi Rodríguez, se le escurre el balón a Sappa, pero el delantero de Newell's no consigue rematar.

14

¡Uuuuuuy Garcíaaaa! Una nueva ocasión para los locales. Hay córner faborable a Arsenal.

13

¡Nico Giménez fuera! Qué delicatessen nos ha dejado el jugador del Viaducto en el disparo. Intentó el globito que se le terminó marchando por encima del arco.

12

Se ha igualado el encuentro en Sarandí. Aunque Arsenal trata de dominar la pelota, la pierde rápido.

10

Va ganando metros Newell's por medio de Maxi Rodríguez. Clave su trabajo para que los de Kudelka se hagan con el control del partido.

8

¡Salvó Leal! Envió al córner un balón muy peligroso de Lema. Comienza a aproximarse la Lepra.

7

Mano de Leal en ataque. Queda invalidada la jugada de Newell's. Le está costando ser preciso al conjunto visitante.

6

Sigue con presión alta Arsenal. Ataca por los costados, intentando ser ancho para luego ser profundo, especialmente por la izquierda. Buen arranque de los de Rondina.

5

¡Lema fuera! Moreno jugó el tiro libre en corto y Lema no logró convertir.

4

Tiro libre a favor de la Lepra. Va Moreno al lanzamiento.

3

Qué gran inicio del Viaducto. Newell's, de momento, dejando muchos espacios.

2

¡¡CÉRICA FUERAAAAAA!! Gran desborde de Soraire, que se deshace de los centrales, centra el balón y Cérica la manda por arriba del travesaño. Primera ocasión del partido.

1

Arsenal le cede el control de la pelota a Newell's, pero presiona muy arriba el conjunto de Rondina. Gran estrategia de los locales.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL JULIO HUMBERTO GRONDONAAAAA!!

Habrá un minuto de silencio por el fallecimiento de Pizzuti, ídolo de Racing y jugador histórico del fútbol argentino.

Se saludan los jugadores de ambos equipos. En breves instantes dará comienzo el partido en Sarandí.

¡¡SAAAAAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHA!!

Sarandí

Día muy caluroso en Sarandí. La temperatura pasa de los 30ºC con una humedad del 58%. Los asistentes al Julio Humberto Grondona buscan una sombra para cobijarse del ardiente sol.

Así es la nueva camiseta que estrenará hoy la Lepra.

Arsenal se ejercita sobre la cancha en los instantes previos al partido.

La Lepra no ha sido regular en esta Superliga y sólo ha ganado 7 partidos de 16 disputados. Los de Kudelka han cosechado 5 derrotas y 4 empates. Necesitan seguir sumando para no acercarse más a la zona de descenso.

Arsenal acumula cuatro partidos sin perder. El último, ante Boca en La Bombonera. Los de Sergio Rondina han tenido un 2019 espléndido, veremos si el inicio del nuevo año les sienta igual de bien.

Por su parte, Newell's es décimo con 25 puntos, pero no debe descuidarse porque está comprometido en lo que a promedios se refiere.

PTPJPGPEPP
82616682
92616826
102516745
112516745
122416736

El Viaducto es séptimo de la clasificación con 27 puntos y puede alcanzar a River y Argentinos Juniors en la punta si se impone a su rival.