2
Juan Cruz Kaprof 46',Juan Manuel García 87'

Huracán 0 - 2 Arsenal: resumen, goles y resultado

Final del Huracán 0-2 Arsenal

Arsenal vence a Huracán con goles de Kaprof y García y hunde aún más al Globo que sigue sin encontrar su sitio en esta Superliga.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

85

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARCÍAAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE ARSENAAAAAAAAAAL!!

82

¡¡FUERA MAIDANAAAAAAA!! Otra ocasión que pierde el Globo.

81

¡¡MANO DE SAPPAAAAAA!! Evita el empate de Briasco el arquero de Arsenal.

80

Modificación en el Globo. Ingresa Maidana por Churruhinca.

78

Nuevo cambio en el Arse. Se va Soraire, que parece que se ha hecho daño, y entra Carabajal.

77

¡¡LO TUVO GIMÉNEEEEZ!! Perdió la oportunidad de ampliar la ventaja el de Arsenal.

75

Buen centro para Briasco, pero no llegó nadie a rematar. Sigue creciendo Huracán.

74

Tras el gol, los de Rondina se han desenchufado del partido. Álvarez Suárez y Soraire son los únicos que parece que tiran del equipo.

71

El Globo no pierde la esperanza. La entrada de Briasco le ha dado algo de aire al conjunto de Apuzzo, pero le falta ser más preciso.

69

¡¡SALVÓ PEREYRAAAA!! Briasco iba con todo y el defensor cortó para evitar el empate.

68

Primer amonestado en Huracán. Bareiro ve la amarilla por una dura entrada sobre Soñora. Se pierde el siguiente partido en Rosario ante Central.

67

Otro cambio más en el Globo. Entra Coniglio por Romat.

67

Entra Soñora por Kaprof en la visita.

66

Se va Piovi y entra Méndez en su lugar en el Viaducto.

65

Entra Briasco por Lucas Barrios en el Globo. Apuzzo quiere el empate.

63

¡¡KAPROF FUERAAAAAA!! Perdió el segundo Arsenal. Se la bajó con mucha clase el jugador del Viaducto.

61

Gol anulado a Huracán por offside de Bareiro.

60

Amarilla para Piovi. Hay tiro libre para el Globo.

57

¡Buena jugada de Gómez pero su centro sale defectuoso!

54

Intenta reaccionar el Globo, pero le falta acierto en el último tramo de campo.

52

La afición de Huracán empieza a desesperarse con su equipo. No le sale nada al Globo, que necesita volver a ganar.

50

¡¡SILVA EVITA EL SEGUNDO DE ARSENAL!! ¡SUFRE HURACÁN!

49

Arsenal pilló desordenado a Huracán. Tremenda carrera de García que le dejó la pelota en carrera a Kaprof y el atacante definió con maestría.

47

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KAPROOOOOOOOOOOOOF!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE ARSENAAAAAAAL!!

46

¡¡ARRANCA EL PARTIDO DE NUEVO EN EL DUCÓ!!

Primer tiempo lento, en el que Arsenal tomó el control del juego pero no hubo muchas ocasiones de gol. Gómez y García tuvieron las dos más claras.

45 +1

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! ¡EMPATE A CERO ENTRA HURACÁN Y ARSENAL!

45

¡Un minuto de tiempo añadido!

42

¡¡SAPPA APARECE PARA SACAR UNA PELOTA PELIGROSA!!

40

¡Gómez saca una falta peligrosa para Huracán!

37

Lucas Barrios no ha tocado la pelota. Huracán no llega al arco rival y el paraguayo lo está notando.

34

¡Buena jugada de Curruhinca pero Sappa cierra el espacio!

33

¡Disparo de García que se marcha rozando el palo!

30

Pocas ocasiones de gol en estos primeros 30 minutos. Arsenal es quien más lo intenta pero sin suerte.

27

Arsenal tiene el control de la pelota mientras que Huracán busca opciones con ataques veloces, con poca elaboración

25

¡Centro de Torrent que saca la defensa de Huracán!

22

¡Remate acrobático de Cordero que se marcha alto!

20

A Huracán le cuesta mucho crear ataques cuando la defensa de Arsenal está organizada.

17

Sigue atacando Arsenal, aunque parece que Huracán empieza a aparecer con peligro

14

¡La primera para Huracán: tuvo que salvar Sappa a Arsenal!

13

¡¡CERCA DEL GOL ARSENAL, PERO DESPEJA LA DEFENSA DEL GLOBO!!

11

Huracán no es capaz tomar la pelota y tener tranquilidad. La pierde demasiado rápido.

9

Mejor Arsenal, entrando bien por banda y controlando el ritmo del partido.

6

¡Disparo de Kaprof que se marcha fuera!

4

Arsenal ha salido con ganas de atacar desde el primer minuto. Ha entrado mejor en el partido.

2

¡¡BAREIRO HA SACADO LA PELOTA SOBRE LA LÍNEA!! ¡SE HA SALVADO HURACÁN!

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! ¡JUEGAN HURACÁN Y ARSENAL!

No hay demasiada gente en Ducó. La hora y la situación del equipo no invitan al hincha a ir a la cancha.

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Ambos equipos están lejos del descenso en la tabla de promedios. El buen arranque del equipo de Rondina le ha permitido alejarse de la zona caliente.

El balance entre ambos equipos favorece a Huracán, aunque el resultado más repetido entre ambos es el empate.

¡¡ESTA ES LA FORMACIÓN DE ARSENAL PARA EL PARTIDO CONTRA HURACÁN!!

Los jugadores ya calientan sobre el césped del Ducó. Hace calor y habrá una pausa para la hidratación en cada parte.

La última victoria de Huracán fue en octubre ante San Lorenzo. Necesita una victoria antes de fin de año para recuperar posiciones y confianza.

¡¡YA ES OFICIAL LA FORMACIÓN TITULAR DEL GLOBO!!

¡Bienvenidos a la narración de este Huracán - Arsenal! ¡El Globo busca cortar su mala racha ante una de las sorpresas de la temporada!

Previa del Huracán - Arsenal: Superliga

Huracán intentará hoy regresar a la victoria cuando reciba a Arsenal en su estadio, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

El partido se disputará a partir de las 17.35 en el estadio Tomás Adolfo Ducó con Néstor Pitana como juez principal y televisación en directo por la señal deportiva de cable TNT Sports.

Huracán

Huracán está en una muy mala racha de resultados. No gana desde el pasado 20 de octubre, cuando derrotó a San Lorenzo en el Clásico. Desde entonces, tres derrotas y dos empates. Viene de caer ante Unión de Santa Fe como visitante por 1-0.

Arsenal

Arsenal empezó muy bien la Superliga, pero con el paso de las jornadas ha perdido fuelle. Está 12º en la tabla con 21 puntos y necesita ganar para no descolgarse de las primeras posiciones. Viene de empatar a uno en casa ante Lanús.

Formaciones probables

Huracán: Antony Silva; Gonzalo Bettini, Nicolás Romat, Saúl Salcedo y César Ibáñez; Mauro Bogado, Mariano Bareiro, Agustín Curruhinca y Rodrigo Gómez; Nicolás Cordero y Lucas Barrios.

Arsenal: Daniel Sappa; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni y Emiliano Papa; Jesús Soraire, Ezequiel Piovi, Gastón Álvarez Suárez y Nicolás Giménez; Juan Cruz Kaprof y Juan Manuel García.