NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

COPA ARGENTINA

River - Estudiantes (BA): horario, TV y cómo ver la Copa argentina

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el River Plate vs Estudiantes de Buenos Aires, semifinales de Copa Argentina, en Córdoba.

Actualizado a
River - Estudiantes (BA): horario, TV y cómo ver la Copa argentina

Sigue en vivo online el River - Estudiantes de Buenos Aires: Copa Argentina

A poco más de una semana para la gran final de la Copa Libertadores, River Plate busca el pase a la final de Copa Argentina y se verá las caras en semifinales contra Estudiantes de Buenos Aires.

Pratto es la gran novedad en el once de Gallardo. El delantero ocupa el puesto habitual de Suárez en una fecha importante. Si funciona, quién sabe si se puede ganar el sitio para la final de Copa Libertadores ante Flamengo.

Horario: ¿A qué hora es el River-Estudiantes de Buenos Aires?

El partido entre River y Estudiantes (BA) se jugará el jueves 14 de noviembre en el Estadio Alberto Kempes de Mendoza a partir de las 21:10 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el River-Estudiantes de Buenos Aires?

El River-Estudiantes de Buenos Aires, que tendrá inicio a las 21:10, se podrá ver en la televisión por TyC Sports, habilitada en la señal básica de cable.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River-Estudiantes de Buenos Aires?

Si quieres seguir en internet el River contra Estudiantes de Buenos Aires, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa de Argentina. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.