Colombia
2

Argentina 2-2 Colombia femenino: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Argentina 2-2 Colombia

La Albiceleste logró empatar en el último suspiro ante un Colombia en el que dominaron gracias a los de Martínez y Pavi. Menéndez hizo los dos goles de Argentina.

FINAL: ARGENTINA 2 - COLOMBIA 2

90+4

¡¡¡ LA SELECCIÓN ARGENTINA LOGRÓ IN EXTREMIS UN GOLAZO DE CABEZA EN EL DESCUENTO DE LA FINAL!!! ¡¡MARCÓ DE NUEVO MILAGROS MENÉNDEZ!!

89

Centro tras una falta peligrosa que sacó bien la defensa argentina.

86

¡¡LA QUE HA TENIDO COMETTI!! No acertó a enganchar la volea dentro del área pequeña.

85

Está llegando a Argentina pero le está faltando mirar al arco en los últimos metros.

82

Empieza a notarse cansancio en las jugadoras de ambos equipos. Muchos falos al sacar la pelota.

78

Sigue apretando Argentina pero no está generando ocasiones en el arco rival.

75

Faltó entendimiento ahora entre las dos puntas colombianas. La linier señaló outside.

71

Aviso de Hain. La argentina dio un cabezazo que acaba en las manos de la arquera colombiana.

67

¡SACA COLOMBIA EL EMPATE BAJO PALOS! Salida de un córner y Argentina aprovechó la mala salida pero la zaga la sacó en el último momento.

65

¡¡YAEL OVIEDO AL LARGUERO!! Gran jugada de la número '7' que se topó con la madera.

64

Buena jugada de Pavi, a la que le salió algo centrado el disparo. Atrapó Correa.

60

Aprieta Argentina en busca del empate pero Colombia sigue defendiendo muy cómoda.

54

¡¡Lo intentó Menéndez pero su disparo se marchó ligeramente alto!!

50

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!! ¡¡SE ADELANTA DE NUEVO LA SELECCIÓN CAFETERA CON UN GOL DE SARA MARTÍNEZ!!

48

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡EMPATA MENÉNDEZ DE CABEZA AL POCO DE ARRANCAR LA SEGUNDA PARTE!!

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO: Argentina 0-1 Colombia

43

Disparo desde la frontal de Ospina que detiene sin problemas Correa.

41

Entró Meléndez por Ippolito.

39

¡¡A PUNTO DE MARCAR DE NUEVO MANUELA PAVI!!

36

Buen centro de Arias al que no llegó a rematar Pavi por muy poco.

33

Argentina busca el empate pero a Colombia se le ve más cómoda sobre el césped. Antes y después del gol.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!! ¡¡¡GOLAZO POR LA ESCUADRA DE MANUELA PAVI DESDE FUERA DEL ÁREA!!!

24

Amarilla para Arias

23

¡¡LA HA TENIDO AGUSTINA BARROSO!! La atacante argentina disparó centrado pero la arquera logró sacarla como pudo.

21

Buena acción de Manuela Pavi por la izquierda que acabó taponando la zaga argentina.

17

Pocas jugadas de equipo en este tramo inicial. De momento, sin ocasiones.

14

Pase en profundidad buscando a Arias al que tuvo que salir la arquera Correa.

11

Buen nivel defensivo de Caracas en la zaga colombiana.

9

Falta de Arias a Barroso al presionar la salida de balón.

6

Primera de la Albiceleste. Salió mal la portera colombiana pero despejó el peligro la defensa.

3

Ha salido mejor Colombia en este inicio. Se acerca a área rival pero de momento no ha producido ocasiones.

ARRANCA EL PARTIDO

¡SALEN LAS JUGADORAS!

¡Seguimos esperado la salida de vestuarios de las jugadoras!

Entrada en calor de las jugadoras sobre el césped a pocos minutos para el comienzo del partido.

¡¡ASÍ SALE COLOMBIA!!

Será la segunda vez que Argentina y Colombia se crucen en pocos días: el pasado sábado, la Albiceleste venció a las cafeteras por la mínima en Ezeiza.

¡¡ASÍ SALE ARGENTINA!!

PREVIA DEL ARGENTINA - COLOMBIA

Argentina enfrentará a Colombia, buscando cerrar esta fecha FIFA de manera positiva. El pasado sábado ambos equipos jugaron en el Predio de Ezeiza, con victoria albiceleste por 1-0.

Roberta Echeverría será la encargada de dirigir el encuentro mientras que sus asistentes serán Daiana Milone y Analía Fernández.

ARGENTINA

La Selección Femenina Mayor culmina hoy un año histórico, que comenzó con la Copa de las Naciones en Australia e incluyó el Mundial de Francia y la obtención de la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Lima.

COLOMBIA

Las colombianas, entrenadas por Nelson Abadía, quieren desquitarse de la derrota sufrida hace apenas unos días ante la propia selección argentina, en Ezeiza, en un encuentro en el que cayeron por 1-0.