LISANDRO MARTÍNEZ

¡Cabezazo y adentro! El gol de Lisandro Martínez en la goleada del Ajax al Utrecht

El central argentino anotó el 4-0 definitivo del Ajax al Utrecht. Lisandro se impuso a la defensa rival tras un saque de esquina y marcó su segundo gol en la Eredivisie.

Lisandro Martínez cerró hoy la goleada de Ajax 4-0 como local sobre FC Utrecht, por la decimotercera fecha de la Eredivisie holandesa.

Donny Van de Beek marcó el primero y el tercero, Dusan Tadic el segundo y Martínez coronó su gran partido con un perfecto cabezazo a los 21 minutos del segundo tiempo para sellar el resultado final.

Ajax, que tuvo a Nicolás Tagliafico como titular, le sacó nueve puntos de ventaja a su escolta, AZ Alkmaar, que recibirá más tarde a FC Emmen.