Argentina - México Sub-23 en vivo: amistoso internacional

¡Gracias por seguir esta narración! ¡Nos vemos!

90 +2

¡¡FINAAAAAAAAL!! ¡ARGENTINA Y MÉXICO VUELVEN A EMPATAR EN EL SEGUNDO AMISTOSO!

87

Tramo final del partido. Muchos espacios en ambos equipos. La victoria puede caer para cualquiera de los dos lados.

Así fue el gol de Belmonte para empatar el partido

82

Se marcha Angulo y entra Mora

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL ARGENTINOOOOOOOOOO!!! ¡¡BEEEEELMOOOOOONTEEEEEE!!

¡HAY PELEA! ¡SE ENZARZAN JUGADORES DE AMBOS EQUIPOS!

70

¡¡AL LARGUERO ROBERTONE!! ¡EL DE VÉLEZ SALE CON GANAS DE LIARLA!

66

¡De nuevo llega Argentina ante un error de México pero vuelve a perdonar!

64

Gaich y Robertone entran por Vera y Valenzuela

62

Amarilla para Medina

59

¡Buen remate de Castellano que roza el empate!

52

Había avisado México en este arranque de segunda parte y ha sido Hernández, a la salida de un córner, quien ha sorprendido a la defensa para colocar el 1-0 en el marcador.

50

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICOOOOOO!!! ¡GOL DE CABEZA DE LUIS HERNÁNDEZ!

46

¡¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Buena primera mitad de los chicos de Batista. Sufrieron con alguna pérdida ante los buenos jugadores mexicanos, pero en líneas generales fueron mejores en todos los aspectos del juego.

45

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! ¡ARGENTINA ES MÁS PERO NO SE PONE POR DELANTE!

42

Primeras tensiones en el partido. Después de varias entradas duras, los jugadores de ambos equipos se encaran.

40

¡LLEGÓ MÉXICO CON PELIGRO CON UN BUEN DISPARO DE PABLO LÓPEZ!

39

Mucho más Argentina, que merece el primero pero no acaba de acertar en los últimos metros

36

¡SACA MALAGÓN! ¡Córner que se cierra y acaba sacando el arquero mexicano!

32

Empieza a despertar México, aunque no acaba de estar cómoda la selección Tri

28

Muchos problemas de México para mantener el orden defensivo. Líneas demasiado separadas.

25

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡ORTEGA LA HA TIRADO FUERA CON TODO A FAVOR!

21

¡Primera buena ocasión para México con un buen balón que no alcanza Godínez por poco!

19

¡Otra para Bustos, que está encontrando espacios en la defensa rival!

15

¡Cerca del gol Argentina con un buen remate de Bustos que pasa cerca del palo!

12

Partido muy trabado, ambos equipos cometen faltas en medio campo que cortan el juego

5

Primeros minutos del encuentro, los argentinos entran duro sobre los delanteros mexicanos

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE MÉXICO Y ARGENTINA!!

¡A punto de saltar los jugadores al terreno de juego! ¡Buen ambiente en el estadio Hidalgo!

Se retiran los 22 jugadores y los cuerpos técnicos a los vestuarios. En menos de diez minutos comenzará el partido amistoso.

Estos son los números de los últimos duelos entre las selecciones de Argentina y México

Los equipos ya calientan en el estadio Hidalgo. Se espera un buen ambiente en el estadio de la ciudad de Pachuca.

El nueve será Valentín Castellanos, jugador del New York City que va a debutar con la selección Sub-23. Este 2019 ya lleva 11 goles y 8 asistencias en 30 partidos.

Nehuén Pérez liderará el once de Batista. El futbolista del Atlético de Madrid que juega cedido en el Familiçao portugués está viviendo un gran momento, y peleará por tener hueco en el once para el Preolímpico.

México también espera estar en los próximos Juegos Olímpicos. Conquistaron la medalla de Oro en la edición de 2010 que se disputó en Londres.

Muchos de los jugadores han sido desafectados por Batista para volver con sus clubes. Por este motivo, el once incluye a muchos jugadores que están debutando con esta selección pre olímpica.

¡¡YA ES OFICIAL EL ONCE DE BATISTA PARA EL SEGUNDO PARTIDO ANTE MÉXICO!!

El seleccionado argentino de fútbol Sub-23 se volverá a probar esta noche en un amistoso con México, en el estadio del Pachuca, luego del caliente ensayo que ambos equipos jugaron el último sábado.

El encuentro comenzará a las 20, hora de Argentina, y servirá como preparación para el Preolímpico de Colombia, que se disputará en enero de 2020.

El último sábado, ambos equipos empataron 2-2, en Juárez, y los goles de Argentina los marcaron Cristian Romero y Lucas Robertone, con un polémico arbitraje de Alejandro Funk, quien le anuló un tanto a los albicelestes y expulsó a Adolfo Gaich y al entrenador Fernando Batista.

Argentina se quejó del arbitraje sufrido en México el pasado encuentro por lo que se espera que hoy se vea algo más de nivel en ese aspecto.