Gimnasia 0-2 River

El 1x1 de River: Scocco y Bologna, los generadores del triunfo

El delantero y el arquero fueron los futbolistas claves para la victoria 2-0 de River sobre Gimnasia en La Plata.

Prensa River Plate

Enrique Bologna

Seguro cuando lo exigieron, siempre bien parado y confiado en los balones aéreos. Una buena actuación del arquero suplente del Millonario.

Elías López

Se vio superado por su banda en el primer tiempo y fue reemplazado por Paulo Díaz en el descanso.

Robert Rojas

Volvió a mostrar algunas dudas en los cruces y cometió también algunas infracciones innecesarias.

Javier Pinola

Aunque de a poco va retomando su nivel, se notó que aún le falta un poco de confianza y rodaje para volver a ser titular indiscutido.

Nahuel Gallardo

Sin regularidad en Primera División, está claro que todavía le cuesta hacer pie en determinadas situaciones. Se mostró impreciso y algo endeble en la marca.

Jorge Carrascal

Sus apariciones fueron intermitentes pero determinantes. Se filtró en un par de oportunidades en la defensa rival y definió sin problemas en el primer gol.

Santiago Sosa

También sufrió algunos problemas de posicionamiento y falló en algunas entregas.

Bruno Zuculini

Alternó buenas y malas. En el primer tiempo fue superado en su sector, pero en el complemento levantó su nivel.

Fabrizio Angileri

Pese a que jugó como volante no tuvo demasiada injerencia en los ataques de su equipo. Las veces que llegó al fondo no ejecutó centros con precisión.

Julián Álvarez

Persistente y claro con la pelota en sus pies. Le faltó serenidad en el último tramo de la cancha.

Ignacio Scocco

Marcó un gol y construyó otro. Aunque por momentos estuvo poco participativo, sus destellos fueron suficientes para hacer la diferencia en favor del Millonario.