Defensa 0-1 Independiente: goles, resumen y resultado

Descanso del Defensa y Justicia 0-1 Independiente

Gracias por seguir esta narración y hasta otra

En cuartos de final jugará contra el Lanús de Zubeldía

90 +5

¡¡FIIINAAAAAAAAAL!! ¡EL ROJO, CON MUY POCO, LE GANA A DEFENSA Y JUSTICIA Y ESTARÁ EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA ARGENTINA!

90 +5

¡¡Y AHORA SILVA CASI SE LA METE EN CONTRA!! ¡SUFRE EL ROJO!

88

Beccacece se desespera para que sus futbolistas mantengan el orden. El físico empieza a hacer mella en ambos equipos.

85

Defensa sigue atacando con muchos hombres. Soso sabe que es momento de arriesgar.

83

Negocio casi imposible para al Halcón. Con uno menos y sin demasiado acierto en ataque durante todo el partido.

81

Se marchó Lucero y entró 'Cuqui' Márquez

80

Se marcha Lucero en camilla. Llorando desconsoladamente. Mala pinta.

78

Se marcha Loaiza y entra Maná

77

¡¡ROJA PARA FERNÁNDEZ!! ¡ENTRADA DESMEDIDA, SEGUNDA AMARILLA Y DEFENSA CON UNO MENOS!

75

¡¡NO ENCUENTRA REMATE LUCERO!!

73

Le ha bajado el ritmo al partido el Rojo y está más cómodo que en la primera parte

70

Amarilla para Bustos

69

Pasan los minutos y Defensa sigue sin encontrar acierto. Es más, Independiente encuentra cada vez más espacios.

62

¡No aprovecha Palacios una buena contra de Independiente!

60

Amarilla para Castro, que llegó tarde

58

¡Pega Castro pero a las manos de Campaña!

Este fue el gol de Gastón Silva en la primera mitad

56

Amarilla para Fernández

55

Otro tiro de esquina. El tercero del Halcón en 10 minutos de segundo tiempo.

53

Defensa tiene menos tenencia pero juega más directo. Está generando problemas.

51

Repliegue intensivo del Rojo: todos por detrás de la mitad de la cancha

49

Vuelve a salir Defensa y Justicia con más ritmo de juego y controlando la posesión

47

Se quedó en el vestuario Benavídez y entró Benítez

46

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

A pesar del resultado, Independiente tiene mucho que mejorar. Se ha visto un equipo muy plano. Más de lo mismo en Defensa, que aunque jugó mejor no generó ocasiones en jugada.

Aunque protestaban los jugadores de Defensa y Justicia, no hay polémica en la jugada del gol: ni fuera de juego ni mano de Figal.

Defensa fue mejor: jugó más rápido y llegó más al arco de Campaña. Sin embargo, en una parte con una ocasión clara para cada equipo, Independiente acertó y el Halcón no.

45 +5

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO Y LOS JUGADORES DE DEFENSA VAN COMO LOCOS A PROTESTAR AL ÁRBITRO!!

Centro de Blanco y anticipación de Gastón Silva para darle la ventaja al Rojo, aunque no lo merecía

45 +3

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ROJOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡SIIIIIILVAAAAAAA!!

45 +3

Se va a acabar el primer tiempo con un tiro libre lateral peligroso favorable a Independiente.

45 +1

¡¡CAMPAÑA SE EQUIVOCA PERO LUEGO SALVA EL PRIMERO DE DEFENSA!!

45

¡Tres minutos de añadido!

44

El Rojo necesita posesiones largas para imprimir su ritmo al partido. Hasta ahora, se juega a lo que quiere Defensa.

42

Buen partido de Neri Cardozo, dándole ritmo al juego del Halcón. El mejor hasta ahora.

40

Muy poco en ataque de ambos equipos. Defensa juega mejor pero no encuentra el arco. Independiente se asoma pero de forma aislada.

37

Desaparecidos los arqueros. Ni Campaña ni Unsaín han tenido que participar en esta primera mitad.

35

Hubo amarilla para Rodríguez

34

¡Ahora es Castro el que la tira por encima del larguero!

32

Amarilla para Figal y otro tiro libre muy peligroso

31

¡Se la pierde el 'Uvita' con un disparo que pega en la barrera!

30

Fernández parece que será el lanzador del tiro libre

28

¡Falta peligrosa, en el borde del área, favorable al Halcón!

26

Independiente está llegando tarde a las marcas y tampoco sabe jugar con balón. Los primeros minutos de partido son un desastre.

24

Beccacece pasa a línea de cuatro con Silva y Figal en el fondo. Velasco se coloca de extremo izquierdo y Blanco centra su posición.

22

Se marcha Franco en camilla y entra Velasco

21

Se va a marchar Alan Franco. Se echa al piso esperando el cambio.

20

Defensa y Justicia está siendo capaz de jugar con más velocidad. Independiente no acaba de estar cómodo.

18

La falta de acierto en los últimos metros está penalizando a ambos equipos. No encuentran calidad en el tramo final.

15

Cuando el Halcón circula rápido está encontrando desajustes en la defensa rival.

13

Independiente centra sus ataques por banda derecha

11

Le está costando entrar en el partido al Rojo, pero ya empieza a pisar cancha rival.

9

Vuelve Franco, que se va a probar los próximos minutos

8

Juega con diez Independiente hasta que se decida si sigue Franco o entra un recambio

6

Se duele Franco de la cintura. Recibe asistencia médica y va a tener que salir en camilla.

4

Las primeras acciones del partido se dan en cancha de Independiente. Muy intenso el Halcón.

2

Diez segundos ha tardado Beccacece en levantarse de su sitio. Nervioso desde el primer minuto, como siempre.

1

¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN QUILMES!!

Beccacece saluda a mucha gente de su ex equipo. El cariño es mutuo y se nota en cada abrazo.

¡Ya salen los jugadores y los árbitros de los vestuarios! Primeros saludos en el túnel.

¡¡ESTE ES EL ONCE DEL HALCÓN!! ¡VARIOS JUGADORES POCO HABITUALES!

Sebastián Beccacece ante su ex equipo. El técnico llevó al Halcón a lo más alto, peleando por el título el semestre pasado hasta las últimas jornadas y permitiéndole jugar la Copa Libertadores por primera vez en su historia. Además, jugando un fútbol de bella factura.

Grada de Independiente

El fondo de Independiente empieza a llenarse. Ante el mal momento del equipo, el hincha no falla y copa las gradas de la cancha en Quilmes.

Quilmes

Saltan a calentar los jugadores al césped de Estadio Centenario. Luce en muy buenas condiciones y se espera una gran entrada. Ambos equipos necesitan la victoria deportiva y psicológicamente.

Defensa y Justicia está viviendo un semestre complicado. La salida de Beccacece y de algunas de sus estrellas le han penalizado. Además, a partir de 2020 tendrá que disputar la Copa Libertadores, por lo que tendrá difícil pelear arriba de nuevo.

¡¡YA ES OFICIAL EL ONCE DEL ROJO!! ¡EQUIPO MUY OFENSIVO DE BECCACECE!

Beccacece se la juega

Partido muy importante para la continuidad de Beccacece. Ganar la Copa Argentina es la única opción que tiene el Rojo de jugar la Copa Libertadores el año que viene. El equipo no está jugando bien y no está consiguiendo los resultados. Una derrota hoy podría precipitar su marcha.

Todo preparado en el Estadio Centenario. Los equipos ya están en los vestuarios y en unos minutos se harán oficiales los onces titulares. En busca de los cuartos de final de la Copa Argentina.

Pablo Pérez y Nicolás Domingo se han acercado a la cancha de Quilmes para alentar al equipo. Ambos se han quedado fuera de la convocatoria de Sebastián Beccacece.

Previa Defensa y Justicia - Independiente

Beccacece se reencuentra con el Halcón de Varela en los cuartos de final de la Copa Argentina. Lanús ya espera en cuartos de final al vencedor de este encuentro, que se disputará en la cancha de Quilmes

Defensa sigue mejorando su papel con todos los cambios introducidos desde el final de la campaña. El Halcón, que viene de perder por el torneo local ante Huracán, llega con un antecedente positivo a este duelo, porque eliminó a Independiente de la Copa Argentina en la edición 2016, con un triunfo por 1-0.

Posible formación: Ezequiel Unsain; Julio González, Juan Rodríguez, David Martínez, Rafael Delgado; Diego Rodríguez, Raúl Loaiza, Bautista Merlini; Nicolás Maná, Nicolás Fernández e Ignacio Aliseda. Director técnico: Mariano Soso.

Sebastián Beccacece fue cuestionado por los últimos resultados, pero también por las decisiones que tomó afuera de la cancha, con las sanción a Pablo Pérez y la decisión de no contar con Nicolás Domingo.

Posible formación: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Jorge Figal, Gastón Silva; Carlos Benavídez, Lucas Romero, Juan Sánchez Miño; Domingo Blanco, Silvio Romero y Sebastián Palacios. Director técnico: Sebastián Beccacece.