Centro de Sarabia, cabezazo de Marquinhos y córner.

¡CÓRNER PARA EL PSG QUE QUIERE EL EMPATE!

Entra Doumbia por Kamara en el Reims. Se retira el autor del gol.

Preocupado Tuchel, mira y no consigue respuestas.

83'

¡BUENA OPORTUNIDAD PARA DI MARÍA, EL DEFENSOR Y CAPITÁN DEL REIMS SALVA EL GOL!

81'

Di María y Neymar lo intentan de todas maneras, pero la defensa del Reims recula como si llevásemos 5 minutos.

78'

Sigue consultando con el VAR, parece que no hay nada. Quedó golpeado Oudin mientras, lo atienden.

77'

¡PUDO SER MANO DE ANDER HERRERA, EL ÁRBITRO VA A CONSULTAR CON EL VAR!

74'

¡ATAJÓ KEYLOR NAVAS! ¡CÓRNER PARA EL REIMS!

71'

Se atasca el PSG en tres cuartos. No consigue rematar al arco. Muy pobre el partido de los de Tuchel.

68'

Desde que entró, Di María fue el mejor del PSG.

64'

Ahora el PSG domina y quiere el empate. El Reims se defiende y busca la contra.

60'

Tremendo tiro de Donis que se va alto pero que pone en aprietos a Navas.

59'

¡EL VAR DICE QUE NO HAY NADA!

58'

Entra Meunier se va Soh.

58'

¡ATENCIÓN PUEDE HABER PENAL PARA EL PSG!

54'

Disparo de Di María que ataja el arquero Rajkovic sin problemas.

53'

Sufren Mbappè y Cavani en el palco viendo a sus compañeros. Tiro de esquina para el Reims.

52'

Fuera de juego de Sarabia.

49'

Defiende muy bien el Reims con dos líneas de cuatro juntas y la presión sobre el hombre que tiene la pelota, especialmente si es Neymar.

46'

Empieza el segundo tiempo en París. El PSG busca la remontada.

1
45+3'

Final del primer tiempo. El PSG pierde 1-0 en el Parque de los Príncipes.

45+3'

Amarilla para Bernat por llegar tarde a una pelota dividida.

45+2'

¡CASI LLEGA EL SEGUNDO DEL REIMS Y DI MARÍA RESPONDE CON UN TIRO PARA CASI EMPATAR!

45+1'

Córner para el Reims.

45'

Se jugarán tres minutos más en París.

42'

Entró Di María por Choupo-Moting.

41'

Muy pobre lo del PSG de Tuchel en estos primeros cuarenta minutos de partido.

38'

Molestias para Choupo-Moting en el PSG. Puede entrar Di María en el partido.

33'

Intenta reaccionar el PSG de la mano de Neymar. El 10 es el que toma la responsabilidad.

Centro de Foket y golazo de cabeza de Kamara. El delantero saltó por encima de todos y le mete a Navas el primer gol desde que está en el PSG.

29'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REIMS!

27'

¡CASI EL GOLAZO DE NEYMAR! ¡PASÓ POR AL LADO DEL PALO, SE SALVA EL REIMS!

27'

29 metros hasta el arco. Le va a pegar Neymar.

26'

¡FALTA PARA EL PSG EN EL BORDE DEL ÁREA!

23'

Muy cómodo el Reims, llegando con facilidad pero sin profundidad. Centro de Foket que nadie puede rematar.

1
20'

Queda golpeado Kimpembe por un pisotón.

19'

Ningún trabajo para Keylor Navas hasta el momento. El costaricense juega con tranquilidad.

17'

Muy intenso el Reims en todas las fases. Presiona y juega al ataque contra un PSG que no entró en el partido todavía.

14'

Durísima patada de Cafaro sobre Neymar tras un caño del delantero brasileño.

11'

Disparo de Foket que se va por encima del arco de Keylor Navas.

8'

Tiro de esquina para el PSG, Neymar le pega  y el rebote le cae a Paredes que le pega de primeras y casi hace el primer gol del club parisino.

4'

Intenta irse en velocidad Donis. El delantero es rápido y puede complicar a la defensa parisina.

2'

Dura falta sobre Neymar en el centro del campo. El brasileño quiere hacerse con el control del partido.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN PARÍS!

¡Salen los equipos al Parque de los Príncipes!

Homenaje a Pauleta.

El PSG hace ejercicios de calentamiento.

Previa del PSG - Reims

El PSG es líder de la Ligue 1 y defenderá el liderato.

Mbappè es la baja más importante del cuadro parisino: "Estamos esperando que recupere su estado de forma antes de que vuelva a jugar. No queremos correr ningún riesgo", dijo Tuchel en rueda de prensa.

Icardi, Mbappè y Cavani no estarán disponibles para Tuchel. El técnico alemán tendrá que seguir confiando en Neymar, que le dio los últimos puntos con goles en los minutos finales.

Con ocho puntos, el Reims empató el último partido contra el Mónaco y quiere seguir sumando para situarse en la zona noble de la Ligue 1.

Posible once PSG: Navas; Meunier, Thiago Silva, Diallo, Kurzawa; Sarabia, Marquinhos, Gueye; Di Maria, Choupo-Moting, Neymar

Posible once Reims: Rajkovic; Foket, Disasi, Abdelhamid, Konan; Romao, Chavalerin; Cafaro, Oudin, Doumbia; Dia.

Sigue el Paris Saint-Germain vs Reims, en vivo y en directo online, partido de la Ligue 1, hoy 25 de septiembre, desde París, a través de AS.com.