Club Atlético Central Córdoba (Santiago del Estero)
1

All Boys 0-1 Central Córdoba: resumen, goles y resultado

Así vivimos el All Boys 0-1 Central de Córdoba

El solitario tanto de Rodríguez en la primera mitad da el merecido pase a Central Córdoba a los octavos de final de esta Copa, donde jugarán ante Villa Mitre.

FINAL DEL PARTIDO: ALL BOYS 0 - CENTRAL CÓRDOBA 1

90

¡Habrá 3 minutos de añadido!

87

Amarilla para Salazar

85

Juego muy trabado como durante el resto del partido. Pasan los minutos; se le acaba el tiempo a All Boys.

79

Se marcha el autor del gol: se va Rodríguez y entra Barraza.

76

¡¡AGÜERO PERDONA EL EMPATE!! Pase atrás dentro del área y el delantero disparó pero se le fue algo alto.

69

Siguen pasando los minutos con dominio de Central Córdoba pero con All Boys llegando cada vez más.

63

Ha mejorado Central Córdoba tras un comienzo dubitativo de la segunda mitad.

58

Acción de Herrera dentro de área rival pero la zaga le tapó bien. Atrapó el arquero.

55

Otra acción de Jara pero no estuvo acertado en el área. Atrapó sin problemas Cavalloti.

50

Ha empezado con ritmo la segunda mitad. All Boys ya ha atacado más que en la primera mitad y Central Córdoba sigue llegando a área rival.

46

¡¡SALVA CAVALLOTI EL EMPATE!! El arquero detuvo el mano a mano a Callejo.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO: ALL BOYS 0 - CENTRAL CÓRDOBA 1

45+2

¡¡OTRA PARADA SALVADORA DE LOSADA!! Sacó el balón de la misma escuadra.

45

Tarjeta para Lebus por una durísima entrada a destiempo.

45

¡PROVIDENCIAL LOSADA! Se plantó Rodríguez ante el arquero para hacer el segundo pero lo salvó con una acción salvadora.

43

Lo intenta All Boys pisando campo rival pero sigue sin apenas generar peligro. Imagen muy pobre.

39

Otro duro choques de cabezas: de nuevo Jara pero esta vez contra Rodríguez.

34

Pasan los minutos y Central sigue siendo superior. Está más cerca de caer el segundo.

29

Parece que Salomón no puede continuar tras un duro choque de cabezas con Jara.

23

Remate lejano de Gervasio que salió desviado. Sigue Central Córdoba llevando el peso del partido.

19

Tiene que ser atendido Correa tras un duro choque.

Gran jugada de Azulgaray por banda derecha, balón atrás que dejó pasar Sánchez y definió a la meta Rodríguez.

15

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CENTRAL CÓRDOBA!!!!

13

¡Lo que ha salvado Salomón! Jara se plantó ante el arquero pero estuvo muy lento y el defensor pudo tapar el disparo tirándose al suelo.

10

Correa ve la primera tarjeta del encuentro.

8

¡¡A PUNTO DE MARCAR RODRÍGUEZ!! Gran jugada y disparo lejano que se marchó pegado al poste.

6

Algo mejor Central Córdoba en estos primeros minutos. Se están acercando al área rival aunque de momento sin peligro.

3

Primera acción de Alzugaray por banda izquierda que acaba en falta peligrosa.

COMIENZA EL PARTIDO

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Buen ambiente antes del pitido inicial.

Esta es la equipación que lucirá All Boys.

¡Así sale Central Córdoba!

Así ha sido la llegada de Central Córdoba al estadio.

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN ALL BOYS!

All Boys y Central de Córdoba se enfrentan por una plaza en los octavos de final de la Copa de Argentina en un encuentro que tendrá lugar en el estadio 15 de Abril, la cancha de Unión de Santa Fe y dará lugar a las 15:30 horas.

El vencedor del choque se medirá en los octavos de final del torneo a Villa Mitre, que venció a San Martín de San Juan por 1-0.

All Boys

En los treintaidosavos de final, All Boys se impuso por 0-2 a Sarmiento en el Eva Peron de Junin gracias a dos goles de Celiz.

La formación que ponga en el campo la dupla formada por Pablo Solchaga-Gustavo Bartelt estaría compuesta por Nahuel Losada; Adrián Martínez, Nicolás Zalazar, Facundo Cardozo, Santiago Bustos; Santiago Lebus, Sebastián Navarro, Daniel Ibáñez, Nicolás Igartúa; Facundo Callejo y Diego Jara.