Presiona ahora el OM. Se va Oudin y entra Konan en el Reims.

82'

Tiro de Kamara desde muy lejos. Ataja Rajkovic sin problemas.

79'

Cambió la actitud del OM. Dos centros seguidos, busca el gol el equipo local por arriba.

78'

Tiro de esquina para el Marsella.

77'

Entra Suk y se va Doumbia.

73'

Le quedan 17 más el descuento al Pipa Benedetto para empatar el partido.

72'

ENTRA BENEDETTO, SALE GERMAIN

70'

La creación en tres cuartos del OM es inexistente. Nadie tiene algo diferente.

67'

No cambia nada en el OM tras el gol en contra. Domina pero sin profundidad. El Reims, más cómodo que nunca. Necesita algo diferente el equipo de Villas-Boas.

Benedetto hace la entrada en calor.

61'

¡SALE A CALENTAR DARÍO PIPA BENEDETTO!

60 minutos de partido.

1
59'

Se va Radonjic y entra Saar en el equipo local.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REIMS, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIA!

57'

Tremenda volea de Strootman que pegó en el travesaño. Tremendo el tiro del holandés del OM. La primera del partido.

54'

Intenta mover la pelota más rápido el equipo de Villas-Boas, pero el Reims está bien plantado en su campo y no deja espacios.

50'

Fuera de juego de Dia, que se quedaba solo delante de Mandanda.

48'

Falta sobre Amavi, pero quedan lastimados ambos jugadores. Él y Foket.

46'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Vuelven los equipos al terreno de juego del Vèlodrome.

0
45+3'

Final del primer tiempo en el Vèlodrome.

45+3'

Revisa el árbitro una posible roja. Dice que no pasa nada.

45'

Tres minutos más se van a jugar.

45'

Centro de Radonjic que termina en despeje de la defensa visitante. Ahora falta sobre Dingome. Se termina el primer tiempo.

40'

El árbitro dice que no pasó nada, pero podía haber sido falta de Caleta-Car sobre Dia.

36'

Sakai pide falta al juez de línea, que dice 'siga, siga'.

35'

Muy mal la defensa del OM. En todo momento crea peligro el Reims, con jugadas a pelota parada o en movimiento.

31'

¡TIRO DE DIA QUE ATAJA MANDANDA!

30'

Amarilla para Kamara en el OM.

27'

Pase al centro para Germain que no puede llegar al delantero. Baja el ritmo en el partido.

23'

Ahora sí el equipo de Vilas-Boas se adelanta y gana metros.

18'

Luiz Gustavo, que estaba con molestias, sigue en el partido. Ahora con más calma el Marsella.

16'

El equipo de Vilas-Boas juega a rachas. Busca el primer gol el equipo local.

14'

Gran partido del Reims y de Doumbia en particular. Está en todos lados el centrocampista.

10'

Se equilibra el partido. El OM empieza a encontrar la pelota.

6'

Buena internada de Amavi por la izquierda, hubo falta de Foket. Tiro libre para el equipo marsellés. Le va a pegar Payet.

3'

Empezó muy fuerte el Reims, sufre el OM.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MARSELLA!

Los XI del Reims.

Los XI del OM. Benedetto irá al banco de suplentes.

Previa del Marsella - Reims

Mucha expectación por el debut de Darío Benedetto. El argentino ex de Boca está entre los convocados y se espera que tenga algunos minutos hoy en el Vellodrome.

El Olympique de Marsella inicia la Ligue 1 con Vilas Boas como director técnico y con un plantel que quiere hacerle frente al Lyon y al PSG.