JUEGOS PANAMERICANOS

Argentina suma tres nuevas platas gracias al Catonaje

Sebastián Rossi, Nadia Riquelme y Lucas Rossi le entregaron a la Argentina tres nuevas medallas en el marco de las competencias de Canotaje.

Prensa COA

Sebastián Rossi consiguió una medalla de plata, al finalizar la prueba de la categoría C1 (Canoa) a sólo 14 centésimas del estadounidense Zachary Lokken.

Se escapó por poquito. La diferencia me la hizo en la puerta 11, una pequeña salida de ruta te cuesta caro. Sabía que era una pelea en la cual nos íbamos a sacar chispas con el americano. Esperaba la dorada, pero igual me voy contento por mi desempeño”, dijo Rossi en declaraciones a TyC Sports.

Mientras tanto, Lucas Rossi se llevó la presea plateada en la especialidad K1 (Kayak), luego de concluir la competencia a 42 centésimas del brasileño Pedro Goncalvez (85.81).

Por su parte Riquelme sumó la tercera medalla de plata de la jornada, después de ser segunda de la norteamericana Evy Leibfarth (93.70) en la final del K1 (Kayak).