Argentina U20
3

Argentina jugará las semifinales

Segunda parte, Panamá 1 - 2 Argentina

El combinado nacional venció con solvencia a Panamá y estará en la lucha por las medallas. Uruguay u Honduras será su rival.

¡FINAAAL DEL ENCUENTRO¡ ¡ARGENTINA ESTÁ EN LAS SEMIFINALES!

92

Amolestado Torres en Panamá.

91

Se retira Lomónaco, autor de un gol, y entra al campo Necul.

90

¡Tres minutos de añadido!

88

Se duele Cambeses después de un golpe.

83

Argentina tiene pie y medio en semifinales gracias al gol de Valenzuela. El jugador de Barracas anotó el gol del torneo.

81

¡AL PALO PANAMÁ!

80

¡GOOOOOLAZO DE VALENZUELA! ¡LA PUSO EN LA ESCUADRA CON EL EXTERIOR!

76

¡Menos de 15 minutos! ¡Sobrevive Argentina!

71

Dominio total de Panamá en los últimos minutos.

64

¡GRAN ATAJADA DE BAPTISTA!

62

Aguanta bien Argentina con un jugador menos. 28 minutos, más añadido, para llegar a las semifinales.

61

Cambio en Panamá. Se retiró Ferreira y entró Águila.

58

¡Otra tarjeta! Ahora para Chanes por cortar un contragolpe de Argentina.

55

Amarilla para Ferreira. Muchas amolestaciones para el nivel de agresividad que hay en el encuentro.

53

Se mantiene atrás la albiceleste. Buscará matar el partido al contragolpe.

50

Se retiró Aliseda y entra al campo Barquett. Reconstruye la defensa Batista.

47

¡Expulsado Mosevich, con 10 Argentina!

45

¡Arranca la segunda mitad! ¡45 minutos para llegar a semifinales!

Entró Peñalba por Carrasquilla en Panamá.

45

¡DESCANSO! Vence Argentina por 2-1, gracias a los goles de Lomónaco y Gaich.

45

¡GOOOOOOL DE PANAMÁ! ¡AGUILAR APROVECHÓ UN RECHACE DE CAMBESES!

44

Nueva amarillla, ahora para Gaich. Se está cargando de tarjetas Argentina.

43

Amarilla para Novillo por cortar un contragolpe de Panamá

43

¡Se fue por poco el disparo lejano de Herrera!

41

Le cuesta mucho a Panamá avanzar con la pelota.

39

¡Tuvo el tercero Argentina! La albiceleste salió a la contra, pero Lomónaco decidió mal.

34

Intenta controlar la pelota Panamá en los últimos minutos. Argentina está cómoda sin balón.

30

Se llevan en ambulancia a Fausto Vera después de ser atendido durante los últimos minutos en la banda.

28

Primer tiro a puerta de Panamá que atajó sin problemas Cambeses.

26

Amarilla para Argentina. Falta por detrás de Herrera que cobró el árbitro.

25

Amarilla para Carrasquilla. Primer amolestado en Panamá.

22

¡Tuvo Herrera el tercero!

19

Llora Fausto Vera en el banquillo, duras imágenes del capitán.

16

Se resiente Fausto Vera del golpe con Mosevich y tiene que abandonar el campo.

16

Encarrila Argentina el pase a las semifinales. Muy superior en estos primeros quince minutos.

14

¡GOLAAAAAZO DE LOMÓNACO! ¡LA CLAVÓ EN LA ESCUADRA!

13

¡Despejó la defensa panameña!

13

Falta peligrosa a favor de Argentina. La colgará Colombatto.

11

Siguen atendiendo a Mosevich en la banda. Le han puesto un fuerte vendaje en la cabeza y se probará.

9

Fausto Vera vuelve al campo después del choque con Mosevich.

8

Parece que Mosevich no puede seguir. Habrá cambio en la albiceleste.

7

Tendido en el suelo Mosevich tras golpearse en la cabeza con un compañero.

5

Gaich cazó la primera pelota que tocó y puso a Argentina con un pie en las semifinales.

5

¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA, MARCÓ GAICH!

1

¡Arranca el partido, se juega Argentina el pase a semifinales!

Argentina es séptima en el medallero de los Juegos Panamericanos. Estaría muy cerca de una nueva medalla si consigue vencer a Panamá.

¡También hay once en Panamá!

¡Once confirmado en Argentina!

Previa Panamá - Argentina

La Albiceleste se juega el pase a la siguiente ronda de los Juegos Panamericanos frente al combinado de Panamá. todos las selecciones del Grupo A tienen posibilidades de clasificar a semifinales.

En el Grupo B, Uruguay y Honduras se jugarán la primera plaza y de este encuentro saldrá el rival de Argentina, siempre que esta consiga clasificar.

Panamá

El combinado nacional panameño cuenta todos sus partidos en el torneo como empates. Arrancó con un 0-0 frente a México y dejó escapar un gol de ventaja para terminar con un 1-1 contra Ecuador.

Todas sus opciones de jugar las semifinales pasan por vencer el encuentro frente a Argentina.

Argentina

La Selección comenzó esta edición de los Panamericanos venciendo a Ecuador por 2-3, pero la derrota frente a México hace que se juegue todo en el último encuentro. Le vale el empate siempre que Ecuador no gane a México por dos goles o más

Gaich domina la tabla de goleadores con tres dianas, empatado con el hondureño Vuelto.