Aldosivi 0 - 0 Argentinos Juniors: resumen y resultado

Aldosivi - Argentinos Jrs, en vivo: Superliga Argentina, en directo

Así vivimos el Aldosivi 0 - 0 Argentinos Juniors

Aldosivi y Argentinos Juniors no fueron capaces de romper el cero en Mar del Plata en un partido en el que ambos desperdiciaron buenas oportunidades.

Muchas gracias por haber seguido el encuentro a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Estas son las estadísticas que nos deja el partido.

90

Se van a jugar cinco minutos más en Mar del Plata.

88

¡¡SALVÓ QUINTANA EL TIRO DE SOLÍS!!

84

Se va Román Martínez y entra Grahl en Aldosivi.

80

¡¡SALVÓ POCRNJIC EL REMATE DEL TANQUE SILVA!! Una chance más que desperdicia el Bicho.

77

Toca y toca a pelota Argentinos. Aldosivi presiona, pero no logra traspasar la línea defensiva del Bicho.

74

Argentinos volvió a amenazar el arco de Luciano Pocrnjic, pero no consiguió concretar. El Bicho quiere romper el cero.

73

Doble cambio en la visita. Se van Mac Allister y Silva y entran Montero y Florentín, que hace su debut en el Bicho.

70

Qué bien está el Bicho ahora. En cualquier momento cae el primer gol del encuentro.

67

¡¡FUERA HAUCHEEEEE!! Muy buena ocasión para el Bicho. Sigue el 0-0 en Mar del Plata.

67

Se va Rincón e ingresa Burbano.

65

Se va a marchar lesionado Rincón. Dura baja para el Tiburón.

62

¡¡PERO NAZARENOOOOOOO!! No se lo puede creer. Gran jugada de Verón, que la deja en bandeja para Solís y este manda la pelota a las nubes.

61

Se va Sosa y entra Batallini. Davobe mete más pólvora.

60

¡¡SE LO PERDIÓ SOSAAAA!! Gran jugada entre el Tanque Silva y Hauche, que la asiste a Sosa y la manda fuera. La más clara del Bicho.

58

Hay polémica en Mar del Plata por dos penales no cobrados a favor de Argentinos Juniors. Se queja Davobe en la banda.

56

Amonestado Sandoval por una falta muy fea sobre Solís. El jugador del Bicho merecía la roja.

55

Argentinos Juniors ha vuelto a tomar el control del partido. El Bicho domina con contundencia en todas las parcelas de la cancha.

52

Está intentando participar en ataque Verón. Puede aportar muchas cosas positivas el ex Independiente al Tiburón.

Así anima la afición de Aldosivi a sus jugadores. Gran ambiente en Mar del Plata.

49

Lo sigue intentando insistentemente Rincón para Aldosivi, pero Mac Allister estuvo atento para cortar la ocasión.

47

Han salido a por todas ambos equipos. Están presionando muy arriba para lograr la pelota y proponer jugadas de peligro.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Sustitución en Aldosivi. Va a debutar Verón con el Tiburón. Se va Franco Pérez.

Los dos equipos vuelven a saltar a la cancha para disputar el segundo tiempo.

Estos son los números que nos dejó el primer tiempo.

3

Descanso en Mar del Plata. Aldosivi y Argentinos Juniors protagonizan un partido que fue de más a menos en cuanto a emoción. Comenzó dominando el Tiburón, pero el Bicho despertó y terminó mejor.

46

¡¡DESCANSO EN MAR DEL PLATA!!

46

Vaya falta de Rincón sobre Elías Gómez. Muy nervioso el jugador del Tiburón.

45

Se jugará un minuto más en Mar del Plata.

43

Poca acción en estos instantes antes al descanso. Ambos equipos quieren refrescarse para salir a por todas en el segundo tiempo.

40

Buena diagonal entre centrales de Franco Pérez, pero estaba en fuera de juego.

38

¡¡NO PUDO EL TANQUE SILVA!! Buena maniobra de Nicolás Silva, quien asistió a Santiago Silva, pero el uruguayo no consiguió definir cómodo.

36

Elías Gómez empezó a empujar a Argentinos por izquierda y gracias a esto desapareció Rincón, el más profundo de Aldosivi. Prueba clara que el ataque es la mejor defensa.

33

¡¡DETUVO POCRNJIC!! El Tanque Silva tuvo en sus botas el primer gol del partido, pero apareció el arquero del Tiburón para evitarlo.

30

¡¡¡UUUUY EL MOSQUITO SILVA!!! Qué bien salió por el extremo y luego se metió hacia dentro para pegarle desde lejos. El balón acabó yéndose fuera.

27

Qué gran jugada de Aldosivi. Rincón le gana la espalda a Elías Gómez y Quintana acaba cortando la ocasión mandando la pelota al córner.

25

Se ha trabado mucho el partido. Ambos conjuntos lo intentan, pero las ocasiones no llegan a buen puerto.

22

Tanto Aldosivi como Argentinos buscan mucho el centro. Silva o Quintana son la referencia del Bicho y Galeano es la del Tiburón. Aporte importante de Román Martínez en la generación de juego.

19

Santiago Silva profundizó por la derecha y Nicolás Silva probó al arco, pero el defensor la envío al corner. Buen intento de Argentinos.

18

Comienza a animarse el Bicho en Mar del Plata. Presión muy alta de los de Davobe.

16

Elías Gómez está siendo otro de los pocos jugadores de Argentinos que está intentando crear peligro. Su conexión con Silva puede hacer mucho daño.

14

Buen golpeo de Villalba, pero la mandó a las manos de Chaves. El arquero visitante está teniendo mucho trabajo por el momento.

13

Falta peligrosa de Quintana sobre Román Martínez y amarilla para el jugador de Argentinos. Habrá tiro libre para Aldosivi.

11

¡¡UUUUUH NAZARENOOOO!! A punto de marcar el Tiburón, pero se topó con Chaves. Muy despistado el Bicho atrás.

9

No encuentra su lugar en la cancha el Bicho. Le cuesta mucho conectar y Silva se encuentra muy solo para crear peligro.

7

¡¡SALVÓ CHAVEEEEEEES!! Gran cabezazo de Galeano tras un saque de esquina, pero el arquero de Argentinos Juniors voló para evitar el primer gol del encuentro.

5

Muy buen arranque del conjunto local. Rincón está siendo un auténtico dolor de cabeza para la defensa del Bicho.

3

Presiona muy arriba Argentinos por medios del Tanque Silva. Muchas de las opciones del Bicho pasan por las botas del uruguayo.

2

Qué bien Rincón por la banda derecha. Va a estar bonita la lucha con Elías Gómez. Lo intenta el Tiburón.

1

Ambos equipos buscan hacerse con la pelota, pero Aldosivi parece que se atreve algo más que el Bicho.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN MAR DEL PLATA!!

¡SALTAN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Lindo recibimiento de ambas aficiones a sus jugadores.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Diego Abal, quien estará acompañado por Alejo Castany y Hugo Paez. Paulo Vigliano, el cuarto juez.

En Argentinos, Batallini ha tenido que salir de la formación titular por haber pasado la semana enfermo con fiebre. Lo reemplaza Diego Sosa. Contratiempo importante para los de Diego Davobe. Veremos si puede disputar unos minutos en el segundo tiempo.

En el banco del Tiburón espera para debutar Gonzalo Verón, delantero procedente de Independiente que firmó hace dos días con Aldosivi.

Apenas quedan 15 minutos para que comience el partido y los aficionados empiezan a llenar el estadio y a animar en las gradas. Buen ambiente en Mar del Plata.

Aldosivi lleva cuatro partidos sin perder con Argentinos desde el 4-3 en Mar del Plata de 1975. Un empate en Capital Federal en 1975, y tres victorias seguidas del Tiburón (1-0 en 2015), 3-2 (2016) y 2-1 (2018)

¡¡Y ESTOS SON LOS ONCE TITULARES EN EL BICHO!!

Así luce el José María Minella media hora antes de que comience el partido.

La entrada en calor del Bicho en Mar del Plata.

Por su parte, Aldosivi no comenzó con buen pie la Superliga, perdiendo en casa de Estudiantes y ocupa el puesto 19.

Argentinos Juniors empató con River en la primera fecha y ocupa el décimo lugar de la tabla.

¡¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN EL TIBURÓN!!

Previa Aldosivi - Argentinos Juniors

El Tiburón y el Bicho abren la jornada de sábado en la Superliga después de la victoria de Huracán sobre Colón el viernes.

Ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla de promedios, 16º y 17º, y una victoria supondría un balón de oxígeno para alejarse definitivamente de las posiciones calientes.

Argentinos Juniors

Llegan al encuentro después de empatar con River en La Paternal. El Bicho aguantó las embestidas de un Millonario con la mente puesta en la Copa Libertadores y sumó su primer punto.

Ahora disputarán su primer encuentro a domicilio en la Superliga y tendrán el apoyo de su hinchada en uno de los fondos del Jose Marí Minella.

Aldosivi

El Tiburón cayó en casa de Estudiantes en un partido en el que fue inferior, pero que terminó con polémica. Burbano igualó en la última jugada el gol inicial de Schunke, pero el linier anuló el gol por un fuera de juego inexistente del colombiano.