JUEGOS PANAMERICANOS

Histórica clasificación de Argentina a semifinales

La selección femenina argentina de fútbol se clasificó a semifinales de los Juegos Panamericanos por primera vez en su historia tras ganar a Panamá.

Argentina alcanzó seis puntos y clasificó a la semifinal del fútbol femenino en los Juegos Panamericanos Lima 2019. El cuadro albiceleste superó a Panamá por 1-0, en el Estadio San Marcos y es el líder del grupo B, que también integran Perú y Costa Rica. Ahora, las albicelestes, esperarán a su rival del grupo A.

El único gol fue marcado de tiro libre, por la atacante Mariana LARROQUETTE (ARG), del Club Deportivo Urquiza, a los 65 minutos. LARROQUETTE (ARG), ya lleva cuatro anotaciones en el torneo.

Lo más cerca que estuvo Panamá de anotar, fue a través de un remate al palo de María MURILLO (PAN), que casi sorprende a la arquera argentina Vanina CORREA (ARG), a los 70 minutos.

En la próxima y última fecha, a disputarse este sábado 3 de agosto, chocarán Argentina-Costa Rica y Perú-Panamá. Solo dos avanzan a las semifinales.