COPA LIBERTADORES

Cruzeiro - River: horario, TV y dónde ver online hoy la Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online la vuelta de octavos de final de Copa Libertadores entre Cruzeiro y River Plate.

Rodrigo ValleGetty Images

Después de empatar frente a Argentinos Juniors por 1-1 en La Paternal, River viaja a Brasil para buscar el pase a cuartos de final de Copa Libertadores.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en Libertadores: Cruzeiro - River.

En el partido de ida, disputado en el Monumental, ambos equipos empataron a cero. Matías Suárez erró un penal en el añadido, después de un agarrón a Pratto en el área de Cruzeiro. Ignacio Fernández también estuvo cerca del gol, pero no pudo convertir en el primer tiempo. Conoce las posibles formaciones de River y Cruzeiro.

Horario: ¿en qué fecha y a qué hora se jugará el Cruzeiro - River Plate de Libertadores?

El partido se disputará el próximo martes 30 de julio a partir de las 19:15 (hora argentina).

Televisión: ¿En qué canal de TV se puede ver el Cruzeiro - River de hoy?

Fox Sports emitirá el encuentro para toda la Argentina al ser el dueño de los derechos de la Copa Libertadores. También se emitirá en Facebook.

Internet: ¿cómo seguir online el Cruzeiro - River de hoy?

Si quieres seguir en vivo el Cruzeiro - River Plate de Copa Libertadores, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.