COPA LIBERTADORES

¿Cuándo juega Boca la vuelta contra Paranaense?

Fecha, horario y cómo ver la vuelta de octavos de final de Copa Libertadores que enfrentará a Boca Juniors y Athletico Paranaense en la Bombonera.

EFE

Después de lograr una importante victoria, Boca defenderá el 0-1 en la Bombonera. El equipo xeneize se ha convertido en el club que más partidos ha ganado como visitante en Brasil.

La Bombonera definirá cual de los dos equipos jugarán los cuartos de final frente al ganador de la eliminatoria entre Olimpia y Liga de Quito, que los ecuatorianos dominan tras vencer 3-1 en la ida.

Horario: ¿en qué fecha y a qué hora se jugará el Boca - Paranaense?

La vuelta de octavos de final de Copa Libertadores entre Boca y Paranaense se disputará el próximo miércoles 31 de julio a las 21:30 (hora argentina).

Televisión: ¿En qué canal es el Boca - Paranaense?

La cadena Fox Sports será la encargada de retransmitir el encuentro, puesto que tiene los derechos de la competición.

Internet: ¿cómo seguir online el Boca - Paranaense de Copa Libertadores?

Si quieres seguir en vivo el Boca - Paranaense de Copa Libertadores, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.