2ª parte

Estudiantes estará en octavos

FINAAAL DEL ENCUENTRO. ESTUDIANTES ESTARÁ EN OCTAVOS DE FINAL

90

¡CASI LLEGA EL TERCERO! Gran jugada colectiva del Pincha que salva el arquero aurinegro.

87

¡Lo intentó Gastón Fernández! El disparo de la 'Gata' desde fuera del área se fue por encima del arco.

83

Mitre intenta llegar a la portería de Andújar pero tiene muchos problemas en la circulación de balón.

81

Agota los cambios Milito. Da entrada a Manuel Castro en lugar de Ángel González.

76

Segundo cambio en estudiantes. Se retira Edwar López y entra al campo la 'Gata' Fernández

El atacante anotó el segundo gol de la tarde, después de una peinada al segundo palo en un córner.

72

¡LLEGÓ EL SEGUNDO DE ESTUDIANTES! GOL DE FEDE GONZÁLEZ.

69

Primer cambio en Estudiantes. Salió Pellegrini y entró al campo Diego García

58

Muy trabado ahora el juego en mediocampo. A ambos equipos les está costando mucho generar juego.

Mitre movió el banquillo en el descanso y saltó al campo Valdez por Lencinas.

50

Estudiantes continua dominando el encuentro tras la reanudación. Partido muy completo del conjunto de Gabriel Milito.

45

Arranca la segunda parte del encuentro.

45

Descanso en Santiago del Estero. Estudiantes vence por 0-1 y tiene 45 minutos por delante para cerrar su pase a la siguiente ronda.

La mano existe, pero el árbitro entiende que el balón golpea de manera involuntaria en el defensor de Estudiantes.

Se quejan los jugadores de Mitre de una posible mano en el área de Estudiantes. El árbitro manda seguir.

43

Mueve el balón con calma el Pincha en busca de un hueco

36

Primera tarjeta del encuentro. El árbitro amolestó a Alessandroni por una falta sobre Edwar López.

32

El equipo de Milito domina el partido con facilidad. Está cargando el juego por las bandas buscando desbordar a los defensores de CA Mitre.

25

¡Muy cerca el segundo! Gran parada de Di Fuilvio. Contra las cuerdas los aurinegros.

22

El Pincha robó rápido tras un saque de arco de Mitre y logra adelantarse en Santiago del Estero.

¡GOOOOOL DE ESTUDIANTES DE LA PLATA! ANOTA EL PRIMERO PELLEGRINI.

19

Muy atrás Mitre. El aurinegro deja descolgados a sus dos hombres más adelantados en busca de hacer daño al contragolpe.

17

¡A las manos del arquero el disparo de Estévez! Primera aproximación de Estudiantes.

12

El Pincha comienza a hacerse con el dominio del encuentro. CA Mitre salió mejor al campo y a punto estuvo de sorprender a Estudiantes.

6

Primer aviso de CA Mitre. El balón filtrado a la espalda de la defensa de Estudiantes, pero respondió bien Andújar.

1

¡Arranca el partido! En juego el pase a los octavos de la Copa Argentina.

¡Este es el cuarteto arbitral que dirigirá este partido de Copa!

¡Ambientazo en el estadio a pocos minutos del pitido inicial!

El Pincha llega a estos dieciseisavos de Copa después de que en la ronda anterior goleara sin muchas complicaciones a Sarmiento Resistencia, que se adelantó en el marcador con un tanto de Silba. Los goles de los de Gaby Milito fueron obra de Edwar López (x2), Iván Gómez, Manuel Castro y el veterano Mariano Pavone.

En treintaidosavos de final, el CA Mitre venció por la mínima a Deportivo Roca gracias a un gol en el tramo final de Cadenazzi tras 90 minutos muy igualados.

Bienvenidos a la retransmisión del CA Mitre - Estudiantes de La Plata, encuentro de los dieciseisavos de final de la Copa Argentina que se disputa en el estadio Coloso del Ruca Quimey.