El segundo amistoso también fue para Boca

El Xeneize le ganó 2-0 a Atlético Tucumán, con goles de Mac Allister y Villa. Alfaro puso a Weigandt con la defensa titular. Nández sumó minutos.

Prensa CABJ

Luego del 4-0 del primer partido, Boca y Atlético Tucumán disputaron un segundo encuentro con la misma duración: 60 minutos en total.

Gustavo Alfaro paró un equipo diferente y dispuso que Marcelo Weigandt ensaye con la defensa que será titular en Curitiba frente a Paranaense. Además, Sebastián Villa, Ramón Ábila y Mauro Zárate estuvieron en la ofensiva. El 4-2-3-1 se mantuvo.

Así salió el Xeneize: Andrada; Weigandt, Goltz, Alonso, Mas; Capaldo, Marcone; Villa, Zárate, Mac Allister; Ábila.

A los 10’ del complemento, Mac Allister abrió el marcador con un exquisito tiro libre y diez minutos más tarde, Villa estiró la diferencia y decretó el 2-0 final.

Por su parte, Nahitan Nández ingresó en el complemento y reemplazó a Iván Marcone. El uruguayo sumó minutos de fútbol para llegar en óptimas condiciones al partido del miércoles, en Brasil.