BOCA 0 - TIGRE 2

La noche negra de Benedetto

El delantero continuó con su mala racha de cara al arco rival, fallando hasta cuatro chances claras, en la derrota en la final de la Copa de la Superliga ante Tigre.

Nicolás AguileraEFE

El delantero de Boca Juniors Darío Benedetto tuvo esta noche una final de Copa Superliga para el olvido ante Tigre, ya que perdió cuatro chances claras y volvió a sumar un nuevo partido sin convertir.

En el primer tiempo, y con el juego 0-0, Benedetto quedó solo ante el arquero Gonzalo Marinelli y remató al poste izquierdo.

Ya en el complemento, ganando Tigre 2-0, el atacante tuvo un cabezazo que salió cerca, un bombazo que Marinelli envió por un costado y otro frentazo que impactó en el travesaño.

Benedetto lleva cinco partidos sin marcar y su último gol se lo marcó al Deportes Tolima, de penal, por la Copa Libertadores de América.