NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

RECOPA SUDAMERICANA

River - Paranaense: hora, canal TV y dónde ver online hoy la Recopa

Fecha, horario, cómo ver por TV en directo y dónde seguir en vivo online el River vs Athlético Paranaense, vuelta de la Recopa Sudamericana, hoy, 30 de mayo, en AS.

Actualizado a
Fecha, horario, cómo ver por TV en directo y dónde seguir en vivo online el River vs Athlético Paranaense, vuelta de la Recopa Sudamericana, hoy, 30 de mayo, en AS.
RODOLFO BUHRERREUTERS

Sigue en vivo online el River - Paranaense: Recopa Sudamericana

River Plate afronta afronta el partido de vuelta de esta Recopa Sudamericana con la intención de revertir el resultado logrado en Brasil, cayendo por 1-0 ante Athlético Paranense hace apenas una semana. Los de Marcelo Gallardo buscan coronarse campeones en el Monumental de Buenos Aires.

El equipo de Gallardo hace unos días, en Copa de la Superliga, rozó una remontada heroica ante Atlético Tucumán. En la ida perdieron por 3-0 y en la vuelta, con el Monumental volcado, el resultado fue de 4-1.

Las formaciones de River y Paranaense son estas.

River Plate jugará con el siguiente once titular: Armani, Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri, Nacho Fernández, Pérez, Ponzio, Palacios, Borré y Pratto.

Horario: ¿A qué hora es el River - Athlético Paranaense de la Recopa Sudamericana?

Horarios del River - Athlético Paranaense en Argentina

El partido entre River y Athlético Paranaense se jugará este jueves 30 de mayo en el estadio Monumental de Buenos Aires, a partir de las 21:30 horas.

Horarios del River - Athlético Paranaense en todos los países de Sudamérica

  • Brasil: 21:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • España: 02:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas

Televisión: ¿En qué canal es el River - Athlético Paranaense de hoy?

Televisión del River - Athlético Paranaense en Argentina

El River - Athlético Paranaense, que tendrá inicio a las 21:30 horas, se podrá ver en la televisión por ESPN 2 y DirecTV Sports.

Televisión en el resto de Sudamérica

  • Brasil: DAZN Brazil
  • Bolivia: ESPN 2 y ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Chile: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Ecuador: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Paraguay: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Perú: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Uruguay: ESPN 2 y DirecTV Sports
  • Venezuela: ESPN 2 y DirecTV Sports

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River - Athlético Paranaense de Recopa Sudamericana?

Si quieres seguir en internet el River - Athlético Paranaense, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de Recopa Sudamericana. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?