Competición
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Final ATP World Tour
Campeonato Brasileño Serie A
Final ATP World Tour
stefanos_tsitsipas Stefanos Tsitsipas Stefanos Tsitsipas
-
alexander_zverev Alexander Zverev Alexander Zverev
-

COPA LIBERTADORES

Cómo ver la Copa Libertadores y qué partidos van por Facebook

Cómo ver la Copa Libertadores y qué partidos van por Facebook

Fecha, horario y cómo ver los partidos de la cuarta fecha de la Copa Libertadores que se retransmiten a través de Facebook para Argentina y Sudamérica.

Tras el acuerdo llegado entre la Conmebol y Facebook, la red social dejará de retransmitir en exclusiva los partidos del jueves de la Copa Libertadores que tenía asignados. Así, Fox Sports también podrá retransmitir los encuentros que en anteriores fechas no podía emitir.

Facebook Watch y Fox Sports

River - Alianza Lima: 19:00 horas (Argentina) 17:00 (Perú)

Flamengo - San José: 21:00 horas (Brasil) 20:00 (Bolivia)

Emelec - Deportivo Lara: 21:00 horas (Ecuador) 22:00 (Venezuela)

Cómo ver los partidos a través de Facebook Watch

En el celular:

  • Ingrese a la aplicación de Facebook.
  • Pulse en el ícono watch o localice Watch en el menú.
  • Busque CONMEBOL Libertadores y siga la página. Los partidos serán añadidos a su lista.

En la computadora: 

  • Acceda a la página www.facebook.com.
  • Haga clic en el ícono Watch de Facebook en el menú del lado izquierdo o visite facebook.com/watch.
  • Busque CONMEBOL Libertadores y siga la página. Los partidos serán añadidos a su lista.