SUDAMERICANO SUB-17

Argentina - Uruguay: TV, horario y cómo ver el Sudamericano Sub-17

Conoce a qué hora juega y en qué canal televisan a la selección argentina Sub-17 ante Uruguay en el Sudamericano Sub-17 que se disputa en Perú.

Argentina y Uruguay se ven la caras en la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17 después de que ambos equipos empataran en sus primeros partidos, por lo que un triunfo catapultaría las opciones de la selección que lograra los tres puntos.

Sigue en vivo online el Uruguay - Argentina Sub 17: Sudamericano

Horario: ¿A qué hora es el Argentina Sub-17 - Uruguay Sub-17?

El partido, que tendrá lugar en el estadio de la Universidad San Marcos, se disputa a las 20:50, hora argentina (18:50 hora local).

Televisión: ¿Dónde ver el Argentina Sub-17 - Uruguay Sub-17?

El partido entre Argentina Sub-17 y Uruguay Sub-20, que tendrá lugar a las 20:50 horas, se podrá seguir por TyC Sports.

Internet: ¿Cómo seguir online el Argentina Sub-17 - Uruguay Sub-17?

En As.com encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.