RACING-BELGRANO

Racing - Belgrano: horario, TV y cómo ver en vivo la Superliga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Racing-Belgrano, encuentro de la fecha 23 de la Superliga Argentina.

Seguí el partido en vivo y en directo online.

Racing defiende la punta de la Superliga en su encuentro ante Belgrano en el Cilindro. Después de su empate de la últim fecha ante Colón, el conjunto de Coudet necesita la victoria para seguir con chances en la pugna que está protagonizando con Defensa por salir campeón.

Horario: ¿A qué hora es el Racing-Belgrano?

El partido entre Racing y Belgrano se jugará hoy sábado 16 de marzo en el Cilindro a partir de las 19:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Racing-Belgrano?

El Racing-Belgrano, que tendrá inicio a las 19:00, se podrá ver en la televisión por la señal deportiva de cable de Fox Sports Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Racing-Belgrano?

Si quieres seguir en internet el Racing-Belgrano, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Superliga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.