BOCA-TOLIMA

Boca - Tolima: horario, TV y dónde ver la Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Boca Juniors -Tolima de la segunda fecha de la Copa Libertadores 2019.

La Bombonera vuelve a acoger un encuentro de la máxima competición de Sudamérica en el partido que Boca Juniors jugará ante Tolima. El Xeneize busca su primer triunfo tras el empate con el que empezó esta Libertadores ante Alianza en Lima (1-1).

El Tolima colombiano, por su parte, inició su camino ganando por la mínima a Atlético Paranaense gracias a un solitario tanto de Banguero.

Sigue minuto a minuto la Copa Libertadores 2019: Boca - Tolima.

Horario: ¿A qué hora es el Boca Juniors -Tolima?

El partido entre Boca y Tolima se jugará el martes 12 de febrero en La Bombonera a partir de las 19:15 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Boca Juniors -Tolima?

El Boca Juniors-Tolima, que tendrá inicio a las 19:15, se podrá ver en la televisión por Fox Sports en todo el territorio sudamericano.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca Juniors -Tolima?

Si quieres seguir en internet el Boca Juniors-Tolima, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.