ALIANZA LIMA 1- RIVER 1

"Salimos con otra mentalidad en el segundo tiempo"

Los jugadores de River confirmaron que no tuvieron su mejor partido, pero que merecieron el empate por la cantidad de ocasiones que gozaron ante Alianza

GUADALUPE PARDOREUTERS

El mediocampista juvenil de River Plate Cristian Ferreira destacó esta noche la “mentalidad” que tuvo su equipo en el segundo tiempo para conseguir sobre el final un empate 1-1 ante Alianza Lima, en la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

“En el primer tiempo no pudimos jugar bien, pero el segundo fue otra cosa. Siempre hay que estar atento para aprovechar la oportunidad que a uno le dá el técnico”, dijo el volante por la señal de Fox Sports, desde Lima.

Y agregó: “Salimos con otra mentalidad en el segundo tiempo y lo pudimos empatar”.

Ferreira lleva un buen presente en River porque, además del gol de esta noche de tiro libre, viene de anotarle uno a Newell’s por Superliga y de ser clave en esa victoria por 4 a 2.