INDEPENDIENTE 4-0 ATLAS

Independiente se tomó un respiro en la Copa Argentina

El equipo de Ariel Holan mostrando momentos de buen fútbol, obtuvo una victoria convincente en cancha de Banfield ante Atlas de la Primera D por 4 a 0.

Independiente llegaba a este cruce ante Atlas de la Primera D (cuarta categoría el fútbol argentino) habiendo ganado solo uno de sus últimos nueve partidos y con la presión de imponer la diferencia de categorías.

El Rojo arrancó tomando la responsabilidad como equipo grande y de categoría superior, de ir a buscar el partido, y tuvo varias chances para abrir rápidamente el marcador ante un Atlas que se refugiaba y trataba de aguantar.

Y la superioridad de Independiente se plasmó en el marcador al minuto 13', centro de Pizzini desde la derecha para que Cecilio Domínguez la desvíe y convierta el 1-0, y al minuto 14' el mismo Cecilio Domínguez, tras un una recuperación de Pablo Pérez y una serie de rebotes, asiste adentro del área a Molina para el 2-0 ante Atlas.

Atlas solo pudo lastimar con la pelota parada, en la cual Campaña tuvo que intervenir un par de veces para evitar el descuento del equipo de la Primera D.

El segundo tiempo no fue muy distinto, Cecilio Domínguez pudo liquidarlo tras otro error defensivo de Atlas, pero el arquero Grieger salvaba momentáneamente la tercera caída de su arco, que finalmente iba a llegar más adelante.

Mas allá de alguna insistencia de Atlas para llegar al descuento, al minuto 71, llega el tercero del Rojo: tras un corner, pierde las marcas Atlas, Figal solito remata de cabeza y la ubica la pelota abajo contra el palo, sentenciando el partido.

Hubo tiempo para un cuarto gol, también tras un corner, un cabezazo que Grieger da rebote, Hernández toma el rebote y centra para Burdisso que simplemente la empuja en el área chica con el arco vacío. Independiente quiso más y Atlas simplemente esperó que pase el tiempo y que no haya más goles.

Independiente jugará en dieciseisavos ante el ganador de Patronato o Dock Sud, pero más cercano tendrá el partido ante Aldosivi para empezar a repuntar en la Superliga.