ALIANZA LIMA-RIVER

Alianza Lima - River: horario, TV y cómo ver en vivo la Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y Facebook en vivo online el Alianza Lima vs River Plate, encuentro de la fecha 1 de la Copa Libertadores.

PEPE ANDRESDIARIO AS

River Plate arranca su defensa del título tras el histórico triunfo que logró en la final de 2018, venciendo a Boca Juniors en el Santiago Bernabéu, visitando Lima ante el complicado Alianza de Miguel Ángel Russo.

Horario: ¿A qué hora es el Alianza Lima-River?

El partido entre Alianza Lima y River Plate se jugará el miércoles 6 de marzo en el estadio Alejandro Villanueva partir de las 21:30 horas en Argentina (19.30 en horario peruano).

Televisión: ¿En qué canal es el Alianza Lima-River?

El Alianza Lima-River se podrá ver en la televisión por FOX Sports, habilitada para los abonados al Pack Fútbol. Además, este partido también podrá seguirse online por Facebook en todo el territorio latinoamericano.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Alianza Lima-River?

Si quieres seguir en internet el Alianza Lima-River, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.