SUPERLIGA ARGENTINA

Unión - Boca: horario, TV y cómo ver en vivo la Superliga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Unión Santa Fe vs Boca Juniors, encuentro de la fecha 21 de la Superliga Argentina.

Boca quiere seguir acercándose a la punta tras el meritorio triunfo logrado a domicilio ante Defensa y Justicia la pasada fecha y en esta ocasión visita el campo de Unión Santa Fe.

Sigue minuto a minuto la Superliga 2019: Unión - Boca.

Horario: ¿A qué hora es el Unión - Boca?

El partido entre Unión y Boca se jugará el viernes 1 de marzo en el estadio 15 de abril de Santa Fe partir de las 21:10 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Unión - Boca?

El Unión - Boca, que tendrá inicio a las 21:10, se podrá ver en la televisión por FOX Sports Premium, habilitada para los abonados al Pack Fútbol.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Unión - Boca?

Si quieres seguir en internet el Unión - Boca, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Superliga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.