Competición
  • Amistosos
  • Liga Chilena
Amistosos
Marruecos Marruecos MAR

-

Gabón Gabón GAB

-

Bolivia Bolivia BOL

-

Haití Haití HAI

-

SUPERLIGA

Independiente - Racing: horario, TV y cómo ver el Clásico de Avellaneda

Independiente - Racing: horario, TV y cómo ver el Clásico de Avellaneda

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Independiente-Racing, encuentro de la fecha 20 de la Superliga Argentina.

Seguí el Independiente - Racing en vivo y en directo, Clásico de Avellaneda por la Superliga Argentina de fútbol, este sábado 23 de febrero.

En plena lucha por el campeonato, Racing visita a Independiente en el Clásico de Avellaneda en lo que será el partido más atractivo de la fecha 20 de la Superliga argentina.

Horario: ¿A qué hora es el Independiente-Racing?

Horario del Clásico de Avellaneda en Argentina:

El partido entre Independiente-Racing se jugará el sábado 23 de febrero en estadio Libertadores de América a partir de las 21:30 horas de Argentina.

Horario del Clásico de Avellaneda en otros países:

  • Bolivia - 20:30 horas
  • Brasil - 21:30 horas
  • Chile - 21:30 horas
  • Colombia - 19:30 horas
  • Costa Rica - 18:30 horas
  • Ecuador - 19:30 horas
  • Estados Unidos (Miami) - 19:30 horas
  • México - 18:30 horas
  • Panamá - 20:30 horas
  • Paraguay - 21:30 horas
  • Perú - 19:30 horas
  • Puerto Rico - 20:30 horas
  • Uruguay - 21:30 horas
  • España - 01:30 horas (domngo 24 de febrero)

Televisión: ¿En qué canal es el Independiente-Racing?

Canal de TV del Independiente - Racing en Argentina:

El Independiente-Racing, que tendrá inicio a las 21:30, se podrá ver en la televisión por TNT Sports, habilitado para los abonados al Pack Fútbol.

Canal de TV del Independiente - Racing en otros países:

  • Bolivia - TyC Sports Internacional
  • Brasil - Fox Play Brazil
  • Chile - TyC Sports Internacional
  • Colombia - TyC Sports Internacional
  • Costa Rica - TyC Sports Internacional
  • Ecuador - TyC Sports Internacional
  • Estados Unidos (Miami) - TyC Sports Internacional
  • MéxicoTyC Sports Internacional
  • Panamá - TyC Sports Internacional
  • Paraguay - TyC Sports Internacional
  • Perú - TyC Sports Internacional
  • Puerto Rico - TyC Sports Internacional
  • Uruguay - TyC Sports Internacional

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Independiente-Racing?

Si quieres seguir en internet el Independiente-Racing, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Superliga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.