NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

ARGENTINA-PERÚ

Argentina - Perú: horario, TV y cómo ver en vivo Sudamericano Sub-20

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Argentina vs Perú, encuentro de la quinta fecha del grupo B del Sudamericano Sub-20.

Actualizado a
Argentina - Perú: horario, TV y cómo ver en vivo Sudamericano Sub-20
ESTEBAN GARAYEFE

Argentina y Perú juegan en la última fecha del grupo B del Sudamericano Sub-20 de Chile para definir el pase al hexagonal final. El partido se jugará en el Estadio Fiscal de Talca. Los peruanos tienen tres puntos en tres partidos y poco margen de error mientras que los argentinos llegan sueltos tras ganar a Uruguay por 1-0 con gol de Maroni en la cuarta fecha y conseguir cuatro puntos.

Sigue en vivo online el Argentina - Perú: Sudamericano Sub 20

Horario: ¿A qué hora es el Argentina - Perú Sub-20?

El partido entre Argentina y Perú se jugará el domingo 20 de enero en el estadio La Granja de Curicó a partir de las 17:10 horas. En Perú el partido será a las 15:10 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Argentina - Perú Sub-20?

El Argentina vs Perú, que tendrá inicio a las 17:10, se podrá ver en la televisión por TyC Sports en el territorio argentino. En Perú, en cambio, el partido será retransmitido por Movistar Deportes y Latina.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Argentina - Paraguay Sub-20?

Si quieres seguir en internet el Argentina-Perú , as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles