INGLATERRA

Un final de locos mantiene al Leeds de Bielsa como líder

En un encuentro que se guardó lo mejor para los últimos minutos, porque quedó en desventaja a los 45 del segundo tiempo, sumaron los tres puntos.

El Leeds de Marcelo Bielsa volvió a ganar hoy de manera agónica, en un encuentro que se guardó lo mejor para los últimos minutos, porque quedó en desventaja a los 45 del segundo tiempo y lo dio vuelta en el descuento para superar 3-2 a Blackburn Rovers.

Correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Football League Championshipinglesa, el conjunto del rosarino se adelantó en su estadio gracias a un tanto de Derrick Williams en contra. Luego, Charles Mulgraw revirtió el marcador con dos tantos para la visita. El segundo, en el último minuto reglamentario.

Pero Bielsa parece tener un ángel aparte, o al menos logra que sus futbolistas dejen todo hasta el final. Tal como hace tan solo tres días, el protagonista de la victoria en el tiempo adicionado fue Kemar Roofe.

Los cuatro minutos que agregó el árbitro le alcanzaron para enviar el balón al fondo de la red dos veces y Leeds pudo estirar a tres puntos su ventaja en el torneo sobre Norwich City, que igualó 3-3 como local con Nottingham Forest.