MUNDIAL DE CLUBES

River - Al Ain: horario, TV y cómo ver online el Mundial de Clubes

River - Al Ain: horario, TV y cómo ver online el Mundial de Clubes

Rudy / AFP7

Rudy / AFP7

Te contamos a qué hora, dónde se retransmite por TV y cómo seguir online el River Plate vs Al Ain, partido de semifinales del Mundial de clubes que se juega hoy.

River Plate buscará la final del Mundial de Clubes hoy ante el cuadro local del Al Ain. Los de Gallardo quieren abrirán las semifinales y buscarán la victoria para enfrentarse después al Real Madrid o al Kashima japonés. Se espera lleno con mayoría de afición local, que es de las más calientes de Asia, dando color al partido previo a una final para la eternidad.

Puedes seguir en vivo online el River - Al Ain: Mundial de Clubes con As.

Horario: ¿A qué hora es el River Plate - Al Ain?

River y Gremio se enfrentarán desde las 13:30 (hora argentina) en el Hazza bin Zayed, por la primera semifinal del Mundial de clubes. A continuación te aclaramos las horas para cada país:

  • Argentina: 13:30
  • España: 17:30
  • Perú: 11:30
  • Colombia: 11:30
  • Chile: 13:30
  • México: 11:30
  • Venezuela: 12:30
  • Estados Unidos (ET): 12:30

Televisión: ¿Dónde ver el River - Al Ain?

El duelo de semifinales de Libertadores entre River y Al Ain se podrá ver en el canal Fox Sports Premium, que va incluido en el Pack Fútbol. En el resto de Sudamérica se podrá ver por Fox Sports.

Internet: ¿Cómo seguir online el River - Al Ain?

A través de AS Argentina podrás encontrar todo lo relacionado con el partido que disputarán River Plate y Al Ain por semifinales del Mundial de Clubes. Realizaremos una previa con todo lo que ocurra antes del decisivo partido, para después narrar minuto a minuto el duelo en Al Ain. Para acabar, una vez pite el final el árbitro, tendrás todas las reacciones, incluyendo vídeos, declaraciones y análisis de todo lo que deje este River - Al Ain.

Mundial de Clubes

Próximos partidos
River Plate - Al Ain M-18/12 17:30
Calendario

*Datos actualizados a fecha 18 de diciembre de 2018

Escudo/Bandera Al Ain
  • Emiratos Árabes

Mundial de Clubes

Próximos partidos
River Plate - Al Ain M-18/12 17:30
Calendario

*Datos actualizados a fecha 18 de diciembre de 2018