GREMIO-RIVER

Gremio - River: TV, horario y dónde seguir online la Libertadores

Gremio - River: TV, horario y dónde seguir online la Libertadores

Juan Ignacio Roncoroni

EFE


Rosario Central - U. Católica: Copa Libertadores 2019

River Plate tratará de dar la vuelta al resultado logrado en el Monumental de Buenos Aires (0-1) ante Gremio para plantarse en la gran final de la Copa Libertadores de 2018, donde se enfrentaría ante el ganador de la otra semifinal que disputan Boca Juniors y Palmeiras.

Sigue minuto a minuto el partido de la Libertadores 2018: Gremio - River.

Horario: ¿A qué hora es el Gremio-River Plate?

Gremio y River se enfrentarán desde las 21:45 (hora argentina) en Arena de Gremio, estadio de Gremio de Porto Alegre, en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores 2018 por un puesto en la gran final.

Argentina: 21:45
España: 01:45
Perú: 19:45
Colombia: 19:45
Chile: 21:45
México: 19:45
Venezuela: 20:45
Estados Unidos (ET): 20:45

Televisión: ¿Dónde ver el Gremio-River Plate?

El duelo de semifinales de Libertadores entre River y Gremio se podrá ver en el canal Fox Sports, al igual que en todo Sudamérica, ya que es el canal que posee los derechos de la competición.

Gallardo confía en poder darle la vuelta a la eliminatoria tras el 0-1 logrado en el Monumental por el conjunto brasileño. El conjunto millonario quiere remontar en el estadio brasileño para plantarse en la gran final de esta Libertadores 2018.

Internet: ¿Cómo seguir online el Gremio-River Plate?

A través de AS Argentina podrás encontrar todo lo relacionado con el partido que disputarán Gremio de Porto Alegre y River Plate por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores. Realizaremos una previa con todo lo que ocurra antes del decisivo partido, para después narrar minuto a minuto el duelo. Para acabar, una vez pite el final el árbitro, tendrás todas las reacciones, incluyendo vídeos, declaraciones y análisis de todo lo que deje este Gremio - River.