ARGENTINA 0 - 1 BRASIL

Romero y un final para el olvido

A los 47 minutos del complemento, Romero salió tarde a cortar un córner de Neymar y fue anticipado por Miranda, quien se vistió de héroe para darle el triunfo 1-0 a Brasil.

AFP

El arquero del seleccionado argentino de fútbol Sergio Romero estaba cumpliendo una correcta actuación en el amistoso ante Brasil, en Arabia Saudita, pero cometió un grueso error en la salida de un centro que terminó con el gol y la victoria del rival.

Romero no tuvo además la ayuda de Nicolás Otamendi, quien quedó desafectado de la acción por la maniobra del defensor brasileño.

Hasta ese momento, el guardavalla del Manchester United había tapado un bombazo de Arthur en el segundo tiempo y en el primero había salvado en una jugada que tuvo también como protagonista a Miranda.