LOS PUMITAS 24 - 14 FRANCIA

Los Pumitas 24 - Francia 14: resumen y resultado

Argentina consigue la medalla dorada en Rugby Seven después de ganar a Francia en una trepidante final por 24-14 en la cancha de CASI.

Argentina consigue la medalla dorada en Rugby Seven después de ganar a Francia en una trepidante final por 24-14 en la cancha de CASI. Los argentinos consiguen otra medalla dorada en lo que va de jornada y se afianzan en el sexto lugar del medallero.

Final de Los Pumitas - Francia: 24-14

Previa de Los Pumitas - Francia: Juegos olímpicos de la Juventud

Los Pumitas y Francia se disputan la medalla dorada en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se están disputando en Buenos Aires. Ambas selecciones buscarán una medalla de oro importante para su país.

Los Pumitas

La Selección Argentina terminó invicta la primera fase con una victoria ante Estados Unidos en el día de hoy. La gran primera fase del equipo argentino que dirige Lucas Borges venció por 22-14 y terminó con triunfo.

El seleccionado nacional ganó todos sus partidos del grupo único, que clasifica a los dos primeros al choque por el oro. El equipo entrenado por Lucas Borges sumó cinco victorias en igual número de encuentros y una diferencia favorable de puntos de 142.

Francia

Francia llega habiendo triunfado y quedando primera de grupo, lo que le da acceso a la final con la Argentina. Los franceses saben que no son favoritos pero quieren dar la sorpresa ante los locales.