BOLOGNA 0 INTER 3

Bologna 0 - Inter 3: resumen, resultado y goles

El Inter de Milan consigue una importante victoria con goles de Nainggolan, Candreva y Perisic en un partido muy malo de los de Luciano Spalletti.

ALBERTO PIZZOLIAFP

Final del Bologna - Inter en vivo: 0-3

Previa del Bologna - Inter

Bolonia e Inter se ven la caras en la tercera jornada de la liga italiana con la intención de sumar sus primeros triunfos en esta temporada, después de que ambos perdieran el partido y empataran el segundo encuentro. El encuentro tendrá lugar en el estadio Renato Dall'Ara.

Bolonia

El conjunto dirigido por el mítico Filippo Inzaghi arrancó esta Serie A cayendo en casa por la mínima frente al Spal tras un solitario gol de Kurtic mediada la segunda parte.

En la segunda jornada, tampoco fueron capaces de marcar y empataron a cero en su visita al Frosinone por lo que deben empezar a sumar de tres en tres si no quieren sufrir en unos meses.

AS a seguir: Federico Santander. El delantero paraguayo busca abrir su cuenta goleadora en esta campaña y será la referencia ofensiva del equipo.

Inter de Milán

Los nerazzurri no pueden permitirse más tropiezos en este inicio después de caer por la mínima en la primera jornada ante el Sassuolo y desaprovechar un 2-0 al descanso frente al Torino, que acabó empatando en la segunda mitad.

En su año de regreso a la Champions, los de Spalletti no tuvieron demasiada fortuna en el sorteo, tras quedar encuadrados en el mismo grupo que Barcelona, Tottenham Hotspurs y PSV Eindhoven.

AS a seguir: Mauro Icardi. El capitán del Inter quiere echarse el equipo a la espalda en este delicado comienzo a base de marcar goles, algo que todavía no ha conseguido en esta temporada.