HURACÁN-BOCA

Huracán- Boca: horario, canal de TV y cómo y dónde ver online

Conoce la fecha, hora, cómo y dónde ver el partido Huracán vs Boca, duelo de la Superliga Argentina 2018 que se juega en Tomás Ducó.

Sigue el Huracán - Boca en vivo online, partido de la Superliga Argentina.

Boca Juniors, con Tevez fuera de la convocatoria, visita una de las canchas más complicadas de la Superliga Argentina en busca de un triunfo después de gris empate de la jornada anterior. El gran partido de la jornada entre el Globo y el cuadro xeneize.

Horario: ¿a qué hora es el Huracán - Boca?

El encuentro de la tercera jornada que mide a Huracán y a Boca en el Tomás Ducó se disputa a las 20:00 de Argentina. El equipo de Guillermo intentará sumar el triunfo para cerrar la pésima racha del equipo lejos de La Bombonera.

Televisión: ¿en qué canal es elHuracán - Boca?

El choque entre Huracán y Boca se podrá ver a través de la señal de Fox Sports Premium,plataforma de pago.

Internet: ¿dónde seguir en vivo online elHuracán - Boca?

Si quieres seguir en internet el Huracán-Boca, As.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido por la Superliga Argentina. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.