RIVER-BELGRANO

River - Belgrano: horario y cómo ver en TV y en vivo online

Cómo y dónde ver en vivo online, por TV, fecha y horario de River vs Belgrano, encuentro de la fecha 2 de la Superliga Argentina, este sábado 18 de agosto a las 20:00 horas

GUSTAVO ORTIZDIARIO AS

Sigue el River - Belgrano en vivo y en directo, partido por la fecha 2 de la Superliga Argentina 2018.

River Plate juega su primer partido como local en esta Superliga y deberá buscar el primer triunfo y ofrecer una mejor imagen ante sus aficionados. El equipo millonario empató en el estreno y estuvo por debajo del nivel mostrado ante Racing en Copa Libertadores.

Horario: ¿A qué hora es el River - Belgrano?

El partido entre River y Belgrano se jugará el sábado 18 de agosto en el estadio Monumental a partir de las 20:00.

Ante la baja de Scocco, Gallardo deberá variar su esquema ofensivo para intentar sumar la primera victoria en el torneo después del empate de la primera fecha.

Televisión: ¿En qué canal es el River - Belgrano?

El River - Belgrano, que tendrá inicio a las 20:00 se podrá ver en la televisión por TNT Sports, plataforma de pago.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River vs Belgrano?

Si quieres seguir en internet el River - Belgrano, AS.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.