EL NACIONAL - DEFENSA

El Nacional 1-0 Defensa y Justicia: resumen, goles y resultado

Defensa y Justicia perdió en Ecuador frente a El Nacional (1-0) pero la renta que sacó en la ida le bastó para pasar a octavos de final de la Copa Sudamericana.

José JácomeEFE

Final del partido: El Nacional 1-0 Defensa y Justicia

45+2'. ¡DESCANSO EN ECUADOR! Defensa y Justicia busca el gol que les de más tranquilidad en la segunda parte.

45'. Se añaden dos minutos.

43'. Defensa y Justicia tiene mucho que mejorar en la segunda parte.

38' ¡MIRANDAAAAAAAAA! ¡ATRAPA EL ARQUERO! ¡LO INTENTA DEFENSA!

36'. Miranda y Almeida tratan de juntar al equipo, de que sea superior con el balón. Está complicado el partido para Defensa.

34'. ¡MUY ALTO EL TIRO LIBRE DE GRACIA! ¡SE SALVA DEFENSA!

33'. Tiro libre peligroso para El Nacional. Sufre mucho Defensa y Justicia.

30'. Defensa y Justicia no consigue tener la pelota un rato largo. Se le complica por ahí el partido.

26'. Se salva Defensa tras un error. Muñoz se pierde el segundo para el local.

24'. Defensa y Justicia saca el orgullo y busca marcar en Ecuador. El Nacional se defiende como puede.

19'. ¡GOOOOOOOOOOOL DE EL NACIONAL! ¡ANGULO LO HIZO!

15'. ¡UNSAIN! ¡EL ARQUERO EVITA EL GOL!

10'. El Nacional está haciendo un buen partido. Ha salido a presionar arriba a Defensa y Justicia.

3'. Defensa y Justicia no tiene la posesión. El Nacional busca hacerse importante con el balón.

1'. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡SALTAN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

¡ONCE CONFIRMADO DE EL NACIONAL! Padilla; Montaño, Segovia, Quiñonez, Gracia; Garces, Balda, Ordoñez, Villalva; Muñoz y Angulo.

¡LOS JUGADORES ESTÁN LISTOS PARA ENTRAR AL CAMPO!

¡ONCE CONFIRMADO DEFENSA Y JUSTICIA! Unsain; Molina, Zurbriggen, Barreiro, Barboza, Almeida; Gutierrez, Miranda, Togni; Bordagaray e Isnaldo

Defensa y Justicia buscará el pase a la siguiente fase en la altura de Ecuador.

El Nacional - Defensa y Justicia: Copa Sudamericana

El Nacional intentará conseguir revancha ante la derrota por 2-0 que sufrió en el partido de ida, en Argentina, mientras Defensa y Justicia, visitará Quito en procura de sostener la ventaja para continuar en la disputa de la Copa Sudamericana.

El Nacional

El Nacional atraviesa una crisis futbolística desde el pasado 1 de junio bajo la dirección técnica del uruguayo Eduardo Favaro, y en la reciente jornada del torneo local, se dejó empatar por 3-3 cuando ganaba por 3-0 a Delfín al término del primer tiempo.

Defensa y Justicia

Defensa y Justicia afronta el partido con la intención de seguir haciendo cosas importantes en la Copa Sudamericana. El cuadro dirigido por Sebastián Beccaccece, que viaja a Ecuador con un resultado favorable, hará dos modificaciones para el duelo de vuelta. Almeira y Bordagaray serán titulares sustituyendo a Lisandro Martínez y Eugenio Isnaldo.

La altura jugará en contra del Halcón de Varela. En el Olímpico de Atahualpa los jugadores tendrán que hacer frente a los efectos de los 2.850 metros de la altitud de la capital de Ecuador.