Gimnasia - Boca: horario, fecha y dónde ver en tv y en vivo online

Deportivo Lara - Huracán en vivo: Copa Libertadores 2019

ALEJANDRO PAGNIAFP

Sigue la última hora del Gimnasia vs Boca en vivo en AS.

Boca afronta la oportunidad de coronarse por segundo año consecutivo como campeón de la Primera División argentina. Para ello deberá derrotar o empatar ante Gimnasia como visitante en un partido de la fecha 25 que se aplazó por el temporal. El Xeneize es claro favorito ante un equipo que no llega en buena racha. El partido se reprogramó tras la solicitud de los organismos de la Ciudad de Buenos Aires.

Horario: ¿A qué hora es el Gimnasia - Boca de Superliga?

El partido entre Gimnasia - Boca Juniors se jugará el miércoles 9 de mayo en el estadio El Bosque de la ciudad de La Plata a partir de las 19:15 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Gimnasia vs Boca de la Superliga Argentina?

El Gimnasia - Boca, que tendrá inicio a las 19:15 será televisado por TNT Sports, canal privado que tiene los derechos de la Superliga argentina.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Gimnasia - Boca?

Si quieres seguir en internet el Gimnasia - Boca Juniors, AS.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido de la fecha 25 de la Superliga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.